Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Системный оператор Единой энергетической сист…

Системный оператор Единой энергетической системы доверяет качеству оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Января 2018

АО «СО ЕЭС», специализированная организация, управляющая российскими энергетическими системами, второй год подряд продолжает партнерские отношения с Группой в рамках проектов по оценке активов. Стороны заключили договор, согласно которому оценщики реализуют проект по определению стоимости недвижимого имущества филиала «СО ЕЭС» - «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала».

Системный оператор Единой энергетической системы с 2002 года единолично осуществляет операционно-диспетчерское управление энергетическими системами РФ и обеспечивает их перспективное развитие. В активы компании входят 7 объединенных диспетчерских управлений, в том числе «ОДУ Урала», обеспечивающее работу объектов энергосистемы Урала, расположенных на территории 11 субъектов России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет работы на российском рынке профессиональных услуг реализовала проекты для таких компаний энергетической отрасли как «Интер РАО», «Мосэнергосбыт», ГУП «Моссвет», ГК «Авелар Солар» и других. Группа входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год.