Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Системный оператор Единой энергетической сист…

Системный оператор Единой энергетической системы доверяет качеству оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Января 2018

АО «СО ЕЭС», специализированная организация, управляющая российскими энергетическими системами, второй год подряд продолжает партнерские отношения с Группой в рамках проектов по оценке активов. Стороны заключили договор, согласно которому оценщики реализуют проект по определению стоимости недвижимого имущества филиала «СО ЕЭС» - «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала».

Системный оператор Единой энергетической системы с 2002 года единолично осуществляет операционно-диспетчерское управление энергетическими системами РФ и обеспечивает их перспективное развитие. В активы компании входят 7 объединенных диспетчерских управлений, в том числе «ОДУ Урала», обеспечивающее работу объектов энергосистемы Урала, расположенных на территории 11 субъектов России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет работы на российском рынке профессиональных услуг реализовала проекты для таких компаний энергетической отрасли как «Интер РАО», «Мосэнергосбыт», ГУП «Моссвет», ГК «Авелар Солар» и других. Группа входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год.