Системный оператор Единой энергетической системы доверяет качеству оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Системный оператор Единой энергетической сист…

Системный оператор Единой энергетической системы доверяет качеству оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Января 2018

АО «СО ЕЭС», специализированная организация, управляющая российскими энергетическими системами, второй год подряд продолжает партнерские отношения с Группой в рамках проектов по оценке активов. Стороны заключили договор, согласно которому оценщики реализуют проект по определению стоимости недвижимого имущества филиала «СО ЕЭС» - «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала».

Системный оператор Единой энергетической системы с 2002 года единолично осуществляет операционно-диспетчерское управление энергетическими системами РФ и обеспечивает их перспективное развитие. В активы компании входят 7 объединенных диспетчерских управлений, в том числе «ОДУ Урала», обеспечивающее работу объектов энергосистемы Урала, расположенных на территории 11 субъектов России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет работы на российском рынке профессиональных услуг реализовала проекты для таких компаний энергетической отрасли как «Интер РАО», «Мосэнергосбыт», ГУП «Моссвет», ГК «Авелар Солар» и других. Группа входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми