Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Системный оператор Единой энергетической сист…

Системный оператор Единой энергетической системы доверяет качеству оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Января 2018

АО «СО ЕЭС», специализированная организация, управляющая российскими энергетическими системами, второй год подряд продолжает партнерские отношения с Группой в рамках проектов по оценке активов. Стороны заключили договор, согласно которому оценщики реализуют проект по определению стоимости недвижимого имущества филиала «СО ЕЭС» - «Объединенное диспетчерское управление энергосистемы Урала».

Системный оператор Единой энергетической системы с 2002 года единолично осуществляет операционно-диспетчерское управление энергетическими системами РФ и обеспечивает их перспективное развитие. В активы компании входят 7 объединенных диспетчерских управлений, в том числе «ОДУ Урала», обеспечивающее работу объектов энергосистемы Урала, расположенных на территории 11 субъектов России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за более 20 лет работы на российском рынке профессиональных услуг реализовала проекты для таких компаний энергетической отрасли как «Интер РАО», «Мосэнергосбыт», ГУП «Моссвет», ГК «Авелар Солар» и других. Группа входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год.