Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Системный оператор Единой энергетической сист…

Системный оператор Единой энергетической системы доверяет качеству оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

05 Октября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа с гордостью анонсирует о продолжении партнерских отношений с АО «СО ЕЭС» в рамках проекта по оценке в 2016 году. Согласно заключенному соглашению, оценке подлежит движимое и недвижимое имущество нескольких объединенных диспетчерских управлений.

Акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» (АО «СО ЕЭС») – специализированная организация, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление в единой энергосистеме страны. В активы компании входит 7 филиалов, объединенных диспетчерских управлений, обеспечивающих работу объектов российской энергосистемы в реальном времени, а также ее эффективность и перспективное развитие.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги, а также занимает 8 строчку рейтинга в области оценки недвижимого имущества по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы такие компании энергетического сектора российской экономики, как предприятия ГК «Евраз», «Энергостройинвест-Холдинг», организации «Таврида Электрик», ОК «Русал» и другие.