Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Системный оператор Единой энергетической сист…

Системный оператор Единой энергетической системы доверяет качеству оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

05 Октября 2016

Аудиторско-консалтинговая группа с гордостью анонсирует о продолжении партнерских отношений с АО «СО ЕЭС» в рамках проекта по оценке в 2016 году. Согласно заключенному соглашению, оценке подлежит движимое и недвижимое имущество нескольких объединенных диспетчерских управлений.

Акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы» (АО «СО ЕЭС») – специализированная организация, единолично осуществляющая централизованное оперативно-диспетчерское управление в единой энергосистеме страны. В активы компании входит 7 филиалов, объединенных диспетчерских управлений, обеспечивающих работу объектов российской энергосистемы в реальном времени, а также ее эффективность и перспективное развитие.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших компаний, оказывающих оценочные услуги, а также занимает 8 строчку рейтинга в области оценки недвижимого имущества по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы такие компании энергетического сектора российской экономики, как предприятия ГК «Евраз», «Энергостройинвест-Холдинг», организации «Таврида Электрик», ОК «Русал» и другие.