Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

«Селигдар» вновь доверяет справедливую оценку…

«Селигдар» вновь доверяет справедливую оценку бизнеса экспертам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Многолетнее сотрудничество между Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и одним из крупнейших горнодобывающих предприятий РФ, ПАО «Селигдар», продолжается в рамках сопровождения приобретения бизнеса. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки определили справедливую стоимость приобретаемой доли, в том числе для целей включения в отчетность по МСФО в соответствии со стандартом МСФО (IFRS) 3 «Объединение бизнеса».

ПАО «Селигдар» доверяет профессиональным решениям Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже более четырех лет. За этот период специалисты выполнили для компаний холдинга ряд проектов в области оценки и инвестиционного консалтинга.

Головная компания полиметаллического Холдинга «Селигдар» входит в ТОП-10 компаний Российской Федерации по добыче золота, а также в ТОП-5 компаний по запасу олова в мире. Компания объединяет активы золотодобывающих предприятий, осуществляющих деятельность в Республике Саха (Якутия), Республике Бурятия, Алтайском крае и Оренбургской области, а также активы оловодобывающих предприятий в Хабаровском крае и на Чукотке.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и инвестиционного консультирования. Согласно данным аналитического агентства «RAEX», Группа занимает 14 место в области оценки, а также 12 место – в области оценки для целей МСФО и переоценки основных средств.

В портфеле практики – проекты для крупнейших игроков отечественного и зарубежного рынков, среди которых, в частности, такие добывающие компании как предприятия ПАО «Полюс», ПАО «Сибуглемет», ОК «Русал», АО «Золото Камчатки» и др.

12 Специалисты Группы завершили проект по оптимизации затрат.jpg
Решения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Оценка для целей МСФО

Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Оценки и инвестиционного консалтинга

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО
Подтверждение котировок финансовой отчетностью: оперативная оценка для МСФО