Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
«Селигдар» вновь доверяет справедливую оценку…

«Селигдар» вновь доверяет справедливую оценку бизнеса экспертам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Многолетнее сотрудничество между Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и одним из крупнейших горнодобывающих предприятий РФ, ПАО «Селигдар», продолжается в рамках сопровождения приобретения бизнеса. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки определили справедливую стоимость приобретаемой доли, в том числе для целей включения в отчетность по МСФО в соответствии со стандартом МСФО (IFRS) 3 «Объединение бизнеса».

ПАО «Селигдар» доверяет профессиональным решениям Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» уже более четырех лет. За этот период специалисты выполнили для компаний холдинга ряд проектов в области оценки и инвестиционного консалтинга.

Головная компания полиметаллического Холдинга «Селигдар» входит в ТОП-10 компаний Российской Федерации по добыче золота, а также в ТОП-5 компаний по запасу олова в мире. Компания объединяет активы золотодобывающих предприятий, осуществляющих деятельность в Республике Саха (Якутия), Республике Бурятия, Алтайском крае и Оренбургской области, а также активы оловодобывающих предприятий в Хабаровском крае и на Чукотке.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 25 лет оказывает профессиональные услуги в области оценки и инвестиционного консультирования. Согласно данным аналитического агентства «RAEX», Группа занимает 14 место в области оценки, а также 12 место – в области оценки для целей МСФО и переоценки основных средств.

В портфеле практики – проекты для крупнейших игроков отечественного и зарубежного рынков, среди которых, в частности, такие добывающие компании как предприятия ПАО «Полюс», ПАО «Сибуглемет», ОК «Русал», АО «Золото Камчатки» и др.

12 Специалисты Группы завершили проект по оптимизации затрат.jpg
Решения Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»:
Оценка для целей МСФО

Вас проконсультирует
Юлия Белогорцева
Партнер практики Инвестиционного консалтинга и оценки

Оценка недвижимости в 42 городах России для целей МСФО
Подтверждение котировок финансовой отчетностью: оперативная оценка для МСФО