Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
«Селигдар» продолжает сотрудничество с Аудито…

«Селигдар» продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

29 января 2019

Одно из крупнейших предприятий по добыче полезных ископаемых на российском рынке – ПАО «Селигдар» вновь воспользуется услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Новый соглашение, заключенное между компаниями, предполагает оказание специалистами Группы оценочных услуг в интересах холдинга.

Золотодобывающий холдинг «Селигдар» более 40 лет осуществляет разработку месторождений и добычу золота. На сегодняшний день ПАО «Селигдар» консолидирует акции семи золотодобывающих предприятий, с 2013 года в структуру также входят оловодобывающие активы. Компании, выходящие в холдинг, ведут деятельность в Якутии, Бурятии, Алтайском Хабаровском краях, а также Оренбургской области. По итогам 2017 года «Селигдар» входит в ТОП-11 крупнейших золотодобывающих компаний России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывает профессиональные услуги бизнесу и, по итогам 2017 года, занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки, по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы успешно реализованные проекты для таких крупных добывающих компаний как «Лукойл», ОК «Русал», «НК «Роснефть», «Сибуглемет» и другие.