«Селигдар» продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«Селигдар» продолжает сотрудничество с Аудито…

«Селигдар» продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

29 Января 2019

Одно из крупнейших предприятий по добыче полезных ископаемых на российском рынке – ПАО «Селигдар» вновь воспользуется услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Новый соглашение, заключенное между компаниями, предполагает оказание специалистами Группы оценочных услуг в интересах холдинга.

Золотодобывающий холдинг «Селигдар» более 40 лет осуществляет разработку месторождений и добычу золота. На сегодняшний день ПАО «Селигдар» консолидирует акции семи золотодобывающих предприятий, с 2013 года в структуру также входят оловодобывающие активы. Компании, выходящие в холдинг, ведут деятельность в Якутии, Бурятии, Алтайском Хабаровском краях, а также Оренбургской области. По итогам 2017 года «Селигдар» входит в ТОП-11 крупнейших золотодобывающих компаний России.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» более 20 лет оказывает профессиональные услуги бизнесу и, по итогам 2017 года, занимает 13 место в рейтинге крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки, по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА». В портфеле Группы успешно реализованные проекты для таких крупных добывающих компаний как «Лукойл», ОК «Русал», «НК «Роснефть», «Сибуглемет» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми