Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Счастливого Нового года и Рождества!

30 декабря 2014
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!

Канун Нового года - это время, когда каждый день наполнен ожиданием праздника - яркого, доброго и многобещающего. И мы верим, что проявляя любовь, милосердие, чуткость к родным и близким, прикладывая все усилия - заветные желания исполнятся.

Пусть наступающий год сохранит и приумножит все хорошее, что принес год уходящий, став для вас годом беспрецендентного успеха в работе, укрепления здоровья, теплоты и уюта в вашем доме. Счастья и праздничного настроения вам и вашим близким!

С Новым 2015 годом!
Вас проконсультирует