Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Счастливого Нового года и Рождества!

30 Декабря 2014
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!

Канун Нового года - это время, когда каждый день наполнен ожиданием праздника - яркого, доброго и многобещающего. И мы верим, что проявляя любовь, милосердие, чуткость к родным и близким, прикладывая все усилия - заветные желания исполнятся.

Пусть наступающий год сохранит и приумножит все хорошее, что принес год уходящий, став для вас годом беспрецендентного успеха в работе, укрепления здоровья, теплоты и уюта в вашем доме. Счастья и праздничного настроения вам и вашим близким!

С Новым 2015 годом!
Вас проконсультирует