Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Счастливого Нового года и Рождества!

30 Декабря 2014
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!

Канун Нового года - это время, когда каждый день наполнен ожиданием праздника - яркого, доброго и многобещающего. И мы верим, что проявляя любовь, милосердие, чуткость к родным и близким, прикладывая все усилия - заветные желания исполнятся.

Пусть наступающий год сохранит и приумножит все хорошее, что принес год уходящий, став для вас годом беспрецендентного успеха в работе, укрепления здоровья, теплоты и уюта в вашем доме. Счастья и праздничного настроения вам и вашим близким!

С Новым 2015 годом!
Вас проконсультирует