Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Счастливого Нового года и Рождества!

30 декабря 2014
Уважаемые коллеги, дорогие друзья!
Коллектив аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет вас с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!

Канун Нового года - это время, когда каждый день наполнен ожиданием праздника - яркого, доброго и многобещающего. И мы верим, что проявляя любовь, милосердие, чуткость к родным и близким, прикладывая все усилия - заветные желания исполнятся.

Пусть наступающий год сохранит и приумножит все хорошее, что принес год уходящий, став для вас годом беспрецендентного успеха в работе, укрепления здоровья, теплоты и уюта в вашем доме. Счастья и праздничного настроения вам и вашим близким!

С Новым 2015 годом!
Вас проконсультирует