Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (…

Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на проведение маркетинговых исследований

17 Февраля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает статус надежного поставщика услуг для лидера российского банковского сектора – ОАО «Сбербанк России».

Согласно решению конкурсной комиссии банка, Группа успешно прошла квалификационный отбор и по его итогам признана аккредитованным поставщиком на проведение маркетинговых исследований ОАО «Сбербанк России» в 2015 году по следующим направлениям:

Качественные исследования;
Количественные исследования;
Мониторинги условий банковских продуктов;
Исследования методом «Тайный покупатель», «Аудит».

С 2012 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также является аккредитованной оценочной компанией ОАО «Сбербанк России» по оказанию услуг в части оценки имущества для целей кредитования.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший коммерческий банк в России и СНГ и один из крупнейших банковских учреждений в Европе, предлагающий полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Учредителем и основным акционером банка является Центральный Банк РФ. На долю Сбербанка России приходится около трети совокупных банковских активов и почти половина вкладов населения России. Количество клиентов Сбербанка в России превышает 110 млн человек, за рубежом – 11 млн.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич