Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (…

Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на проведение маркетинговых исследований

17 Февраля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает статус надежного поставщика услуг для лидера российского банковского сектора – ОАО «Сбербанк России».

Согласно решению конкурсной комиссии банка, Группа успешно прошла квалификационный отбор и по его итогам признана аккредитованным поставщиком на проведение маркетинговых исследований ОАО «Сбербанк России» в 2015 году по следующим направлениям:

Качественные исследования;
Количественные исследования;
Мониторинги условий банковских продуктов;
Исследования методом «Тайный покупатель», «Аудит».

С 2012 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также является аккредитованной оценочной компанией ОАО «Сбербанк России» по оказанию услуг в части оценки имущества для целей кредитования.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший коммерческий банк в России и СНГ и один из крупнейших банковских учреждений в Европе, предлагающий полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Учредителем и основным акционером банка является Центральный Банк РФ. На долю Сбербанка России приходится около трети совокупных банковских активов и почти половина вкладов населения России. Количество клиентов Сбербанка в России превышает 110 млн человек, за рубежом – 11 млн.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»