Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (…

Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на проведение маркетинговых исследований

17 Февраля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает статус надежного поставщика услуг для лидера российского банковского сектора – ОАО «Сбербанк России».

Согласно решению конкурсной комиссии банка, Группа успешно прошла квалификационный отбор и по его итогам признана аккредитованным поставщиком на проведение маркетинговых исследований ОАО «Сбербанк России» в 2015 году по следующим направлениям:

Качественные исследования;
Количественные исследования;
Мониторинги условий банковских продуктов;
Исследования методом «Тайный покупатель», «Аудит».

С 2012 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также является аккредитованной оценочной компанией ОАО «Сбербанк России» по оказанию услуг в части оценки имущества для целей кредитования.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший коммерческий банк в России и СНГ и один из крупнейших банковских учреждений в Европе, предлагающий полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Учредителем и основным акционером банка является Центральный Банк РФ. На долю Сбербанка России приходится около трети совокупных банковских активов и почти половина вкладов населения России. Количество клиентов Сбербанка в России превышает 110 млн человек, за рубежом – 11 млн.