Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (…

Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на проведение маркетинговых исследований

17 Февраля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает статус надежного поставщика услуг для лидера российского банковского сектора – ОАО «Сбербанк России».

Согласно решению конкурсной комиссии банка, Группа успешно прошла квалификационный отбор и по его итогам признана аккредитованным поставщиком на проведение маркетинговых исследований ОАО «Сбербанк России» в 2015 году по следующим направлениям:

Качественные исследования;
Количественные исследования;
Мониторинги условий банковских продуктов;
Исследования методом «Тайный покупатель», «Аудит».

С 2012 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также является аккредитованной оценочной компанией ОАО «Сбербанк России» по оказанию услуг в части оценки имущества для целей кредитования.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший коммерческий банк в России и СНГ и один из крупнейших банковских учреждений в Европе, предлагающий полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Учредителем и основным акционером банка является Центральный Банк РФ. На долю Сбербанка России приходится около трети совокупных банковских активов и почти половина вкладов населения России. Количество клиентов Сбербанка в России превышает 110 млн человек, за рубежом – 11 млн.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич