Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (…

Сбербанк аккредитовал АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на проведение маркетинговых исследований

17 февраля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) подтверждает статус надежного поставщика услуг для лидера российского банковского сектора – ОАО «Сбербанк России».

Согласно решению конкурсной комиссии банка, Группа успешно прошла квалификационный отбор и по его итогам признана аккредитованным поставщиком на проведение маркетинговых исследований ОАО «Сбербанк России» в 2015 году по следующим направлениям:

Качественные исследования;
Количественные исследования;
Мониторинги условий банковских продуктов;
Исследования методом «Тайный покупатель», «Аудит».

С 2012 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» также является аккредитованной оценочной компанией ОАО «Сбербанк России» по оказанию услуг в части оценки имущества для целей кредитования.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший коммерческий банк в России и СНГ и один из крупнейших банковских учреждений в Европе, предлагающий полный спектр инвестиционно-банковских услуг. Учредителем и основным акционером банка является Центральный Банк РФ. На долю Сбербанка России приходится около трети совокупных банковских активов и почти половина вкладов населения России. Количество клиентов Сбербанка в России превышает 110 млн человек, за рубежом – 11 млн.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич