Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Саратовский институт стекла» – новый клиент …

«Саратовский институт стекла» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Июня 2017

Ведущая научно-исследовательская и проектно-конструкторская организация стекольной промышленности России АО «Саратовский институт стекла» доверила проверку своей отчетности аудиторам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно заключенному договору, специалисты Группы реализуют аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности института за 2016 год.

«Саратовский институт стекла» был основан в 1960 году как филиал Государственного института стекла. Стратегическими направлениями деятельности института являются повышение качества выпускаемой продукции, разработка новых технологий и новых видов стекла. Институт активно проводит научные исследования по разработке высокопрозрачных и высокопрочных стекол для авиационной и космической техники, созданию новых технологий получения теплоизоляционных материалов, синтетических стекольных шихт и эффективных технологий обработки стекла. «Саратовский институт стекла» в числе первых институтов в РФ получил сертификат на систему менеджмента качества – МС ISO 9001.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одним из лидеров отрасли и входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских организаций России. Специалисты Группы обладают глубокими знаниями в области последних нововведений российского законодательства, а также обширным опытом реализации проектов по аудиту. В числе клиентов Группы крупнейшие компании различных отраслей экономики – «РОСНАНО», «Росгеология», «МТС», «Ашан», «Дон-Строй Инвест», «Сбербанк» и другие.