Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«Саратовский институт стекла» – новый клиент …

«Саратовский институт стекла» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Июня 2017

Ведущая научно-исследовательская и проектно-конструкторская организация стекольной промышленности России АО «Саратовский институт стекла» доверила проверку своей отчетности аудиторам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно заключенному договору, специалисты Группы реализуют аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности института за 2016 год.

«Саратовский институт стекла» был основан в 1960 году как филиал Государственного института стекла. Стратегическими направлениями деятельности института являются повышение качества выпускаемой продукции, разработка новых технологий и новых видов стекла. Институт активно проводит научные исследования по разработке высокопрозрачных и высокопрочных стекол для авиационной и космической техники, созданию новых технологий получения теплоизоляционных материалов, синтетических стекольных шихт и эффективных технологий обработки стекла. «Саратовский институт стекла» в числе первых институтов в РФ получил сертификат на систему менеджмента качества – МС ISO 9001.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одним из лидеров отрасли и входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских организаций России. Специалисты Группы обладают глубокими знаниями в области последних нововведений российского законодательства, а также обширным опытом реализации проектов по аудиту. В числе клиентов Группы крупнейшие компании различных отраслей экономики – «РОСНАНО», «Росгеология», «МТС», «Ашан», «Дон-Строй Инвест», «Сбербанк» и другие.