Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
«Саратовский институт стекла» – новый клиент …

«Саратовский институт стекла» – новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

20 Июня 2017

Ведущая научно-исследовательская и проектно-конструкторская организация стекольной промышленности России АО «Саратовский институт стекла» доверила проверку своей отчетности аудиторам Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Согласно заключенному договору, специалисты Группы реализуют аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности института за 2016 год.

«Саратовский институт стекла» был основан в 1960 году как филиал Государственного института стекла. Стратегическими направлениями деятельности института являются повышение качества выпускаемой продукции, разработка новых технологий и новых видов стекла. Институт активно проводит научные исследования по разработке высокопрозрачных и высокопрочных стекол для авиационной и космической техники, созданию новых технологий получения теплоизоляционных материалов, синтетических стекольных шихт и эффективных технологий обработки стекла. «Саратовский институт стекла» в числе первых институтов в РФ получил сертификат на систему менеджмента качества – МС ISO 9001.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» является одним из лидеров отрасли и входит в ТОП-20 крупнейших аудиторских организаций России. Специалисты Группы обладают глубокими знаниями в области последних нововведений российского законодательства, а также обширным опытом реализации проектов по аудиту. В числе клиентов Группы крупнейшие компании различных отраслей экономики – «РОСНАНО», «Росгеология», «МТС», «Ашан», «Дон-Строй Инвест», «Сбербанк» и другие.