Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

С праздником, защитники Отечества!

20 Февраля 2015

Уважаемые коллеги, друзья!

Сердечно поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Этот день давно перестал быть исключительно профессиональным праздником людей в погонах – сегодня он объединяет миллионы граждан нашей страны, является символом мужества и отваги, силы и надежности, верности и чести.

Позвольте пожелать вам уверенно двигаться навстречу новым горизонтам, стойко справляться с любыми трудностями, не сдаваться в достижении поставленных целей и доблестно выходить победителями из любых ситуаций. Пусть вам всегда сопутствует успех, не подводит здоровье, и не иссякают жизненные силы!

Мы, команда экспертов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», всегда рядом и готовы оказать профессиональную поддержку. С праздником!

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич