Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечено ди…

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечено дипломом CIMA

18 Октября 2013
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить, что финансовому директору компании Оксане Билец по результатам прохождения курса обучения в Лондонской школе бизнеса и финансов был вручен диплом CIMA «Управление эффективностью бизнеса».

Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сердечно поздравляет своего финансового директора с получением такой высокой оценки ее профессиональных навыков и компетенций и желает дальнейших успехов и освоения новых вершин.

Диплом CIMA является одним из наиболее уважаемых и престижных в сфере финансов и свидетельствует о высочайшей квалификации его обладателя в области финансового управления.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с удовлетворением отмечают стремление сотрудников и первых лиц компании к повышению квалификации и постоянному совершенствованию своей профессиональной компетенции. В постоянно меняющемся мире бизнеса, с усложнением стоящих перед компаниями задач, возможность сохранить высокие позиции неразрывно связана с получением новых знаний. Мы уверены, что полученные нашими коллегами профессиональные навыки и знания и опыт будут востребованы в их дальнейшей работе и смогут помочь нам и нашим клиентам в решении еще более сложных задач.