Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечено ди…

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечено дипломом CIMA

18 октября 2013
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить, что финансовому директору компании Оксане Билец по результатам прохождения курса обучения в Лондонской школе бизнеса и финансов был вручен диплом CIMA «Управление эффективностью бизнеса».
Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сердечно поздравляет своего финансового директора с получением такой высокой оценки ее профессиональных навыков и компетенций и желает дальнейших успехов и освоения новых вершин.

Диплом CIMA является одним из наиболее уважаемых и престижных в сфере финансов и свидетельствует о высочайшей квалификации его обладателя в области финансового управления.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с удовлетворением отмечают стремление сотрудников и первых лиц компании к повышению квалификации и постоянному совершенствованию своей профессиональной компетенции. В постоянно меняющемся мире бизнеса, с усложнением стоящих перед компаниями задач, возможность сохранить высокие позиции неразрывно связана с получением новых знаний. Мы уверены, что полученные нашими коллегами профессиональные навыки и знания и опыт будут востребованы в их дальнейшей работе и смогут помочь нам и нашим клиентам в решении еще более сложных задач.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич