Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечено ди…

Руководство АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» отмечено дипломом CIMA

18 Октября 2013
Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить, что финансовому директору компании Оксане Билец по результатам прохождения курса обучения в Лондонской школе бизнеса и финансов был вручен диплом CIMA «Управление эффективностью бизнеса».
Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» сердечно поздравляет своего финансового директора с получением такой высокой оценки ее профессиональных навыков и компетенций и желает дальнейших успехов и освоения новых вершин.

Диплом CIMA является одним из наиболее уважаемых и престижных в сфере финансов и свидетельствует о высочайшей квалификации его обладателя в области финансового управления.

В АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с удовлетворением отмечают стремление сотрудников и первых лиц компании к повышению квалификации и постоянному совершенствованию своей профессиональной компетенции. В постоянно меняющемся мире бизнеса, с усложнением стоящих перед компаниями задач, возможность сохранить высокие позиции неразрывно связана с получением новых знаний. Мы уверены, что полученные нашими коллегами профессиональные навыки и знания и опыт будут востребованы в их дальнейшей работе и смогут помочь нам и нашим клиентам в решении еще более сложных задач.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич