Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Руководитель отдела персонала Группы о секрет…

Руководитель отдела персонала Группы о секретах работы с рекрутером-фрилансером для «Директора по персоналу»

16 Декабря 2014

На страницах практического журнала, созданного специально для директоров по персоналу, опубликован комментарий руководителя отдела персонала и организационного развития АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) Елены Боровковой. В своем материале эксперт рассказывает о том, как грамотно выбрать и эффективно выстроить взаимодействие с привлекаемым рекрутером.

Как отметила руководитель отдела персонала Группы, после выбора рекрутера-фрилансера необходимо провести для него подробный инструктаж: «Во-первых, составьте подробное описание вакансий (профилей должностей), которые предстоит закрыть рекрутеру-фрилансеру. Определите его задачи на испытательный срок, критерии оценки его работы, укажите, как он может взаимодействовать с представителем HR-службы компании. Во-вторых, подготовьте информацию о компании. Эта информация даст дистанционному специалисту по подбору четкое понимание профиля ее деятельности. Позволит правильно провести презентацию компании кандидатам».

Полную версию комментария читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич