Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услуг…

«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Ноября 2017

«Роуд Групп», крупный застройщик объектов дорожной инфраструктуры, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». По условиям соглашения, заключенного между компаниями, специалисты Группы реализуют проект по аудиту годовой отчетности «Роуд Групп» за 2017 год.

С момента создания в 2012 году «Роуд Групп» реализовала множество инфраструктурных проектов в сфере дорожного строительства в центральном округе РФ. Компания применяет передовой российский и зарубежный опыт, добившись высоких результатов в организации сложных производственных процессов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ входит в ТОП-20 крупнейших компаний России, оказывающих аудиторские услуги согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа предоставляет профессиональные услуги с 1995 года, успешно реализовав свыше 5500 проектов, в том числе, по аудиту для крупнейших предприятий РФ. Среди клиентов такие компании как «Росгеология», «Армада», ОК «РУСАЛ», «Русский стандарт» и другие.