Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услуг…

«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 ноября 2017

«Роуд Групп», крупный застройщик объектов дорожной инфраструктуры, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». По условиям соглашения, заключенного между компаниями, специалисты Группы реализуют проект по аудиту годовой отчетности «Роуд Групп» за 2017 год.

С момента создания в 2012 году «Роуд Групп» реализовала множество инфраструктурных проектов в сфере дорожного строительства в центральном округе РФ. Компания применяет передовой российский и зарубежный опыт, добившись высоких результатов в организации сложных производственных процессов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ входит в ТОП-20 крупнейших компаний России, оказывающих аудиторские услуги согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа предоставляет профессиональные услуги с 1995 года, успешно реализовав свыше 5500 проектов, в том числе, по аудиту для крупнейших предприятий РФ. Среди клиентов такие компании как «Росгеология», «Армада», ОК «РУСАЛ», «Русский стандарт» и другие.