Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услуг…

«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Ноября 2017

«Роуд Групп», крупный застройщик объектов дорожной инфраструктуры, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». По условиям соглашения, заключенного между компаниями, специалисты Группы реализуют проект по аудиту годовой отчетности «Роуд Групп» за 2017 год.

С момента создания в 2012 году «Роуд Групп» реализовала множество инфраструктурных проектов в сфере дорожного строительства в центральном округе РФ. Компания применяет передовой российский и зарубежный опыт, добившись высоких результатов в организации сложных производственных процессов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ входит в ТОП-20 крупнейших компаний России, оказывающих аудиторские услуги согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа предоставляет профессиональные услуги с 1995 года, успешно реализовав свыше 5500 проектов, в том числе, по аудиту для крупнейших предприятий РФ. Среди клиентов такие компании как «Росгеология», «Армада», ОК «РУСАЛ», «Русский стандарт» и другие.