Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услуг…

«Роуд Групп» воспользуется аудиторскими услугами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Ноября 2017

«Роуд Групп», крупный застройщик объектов дорожной инфраструктуры, стала новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». По условиям соглашения, заключенного между компаниями, специалисты Группы реализуют проект по аудиту годовой отчетности «Роуд Групп» за 2017 год.

С момента создания в 2012 году «Роуд Групп» реализовала множество инфраструктурных проектов в сфере дорожного строительства в центральном округе РФ. Компания применяет передовой российский и зарубежный опыт, добившись высоких результатов в организации сложных производственных процессов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ входит в ТОП-20 крупнейших компаний России, оказывающих аудиторские услуги согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Группа предоставляет профессиональные услуги с 1995 года, успешно реализовав свыше 5500 проектов, в том числе, по аудиту для крупнейших предприятий РФ. Среди клиентов такие компании как «Росгеология», «Армада», ОК «РУСАЛ», «Русский стандарт» и другие.