Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
Ростелеком расширяет спектр взаимодействия с …

Ростелеком расширяет спектр взаимодействия с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

10 февраля 2016

Лидер российского телекоммуникационного рынка ПАО «Ростелеком» – неизменный клиент аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: специалистами Группы реализовано уже шесть проектов в области оценки и налогового аудита для оператора услуг связи и его дочерних и зависимых обществ.

Расширяя постоянное сотрудничество, телекоммуникационный холдинг доверил АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) проект в области аудита. Аудиторы провели проверку годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2015 год для дочерней компании ПАО «Ростелеком» – ООО «Сеть Столица».

ПАО «Ростелеком» – крупнейшая в России и Европе компания, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая около 30 млн пользователей в России. Выручка компании за 9 месяцев 2015 года составила 216,3 млрд руб., чистая прибыль – 10,3 млрд руб.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги по проведению аудиторских проверок. Специалистами АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализовано почти 5,5 тысяч проектов, в том числе для лидеров рынка телекоммуникаций и связи: Группы компаний «НЭТ БАЙ НЭТ ХОЛДИНГ», ФГУП «Главный радиочастотный центр», ПАО «МТС», ООО «Вессо-Линк Единая Пейджинговая» и других.