Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Ростелеком подтверждает свою лояльность в кач…

Ростелеком подтверждает свою лояльность в качестве клиента Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

16 Июля 2015

Крупнейшая в России и Европе телекоммуникационная компания – ОАО «Ростелеком» – вновь выбирает качество оценочных услуг аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Так, Ростелеком доверил специалистам в области оценки Группы реализацию очередного проекта: определение рыночной стоимости арендной ставки недвижимого имущества компании.

ОАО «Ростелеком» – лидер телекоммуникационного рынка, присутствующий во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающий более 34 млн пользователей в России. Выручка компании за 2014 год составила 298,9 млрд руб., чистая прибыль – 13,2 млрд руб.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 3-е место среди ста крупнейших оценочных компаний и 6-е место – среди оценочных компаний-лидеров в области делового потенциала по итогам 2014 года согласно рейтингу «Эксперт РА». Специалисты Группы имеют многолетний успешный опыт реализации оценочных проектов для лидеров телекоммуникационного рынка РФ, в том числе ОАО «Мобильные ТелеСистемы», ООО «ВЕРИСЕЛ-Холдинг» и других.