Ростелеком доверяет качеству оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Ростелеком доверяет качеству оценочных услуг …

Ростелеком доверяет качеству оценочных услуг Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

30 Апреля 2015

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» подтверждает репутацию надежного партнера для российских телекоммуникационных компаний. Специалисты Группы реализовали проекты по оценке недвижимого имущества для одной из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний – ОАО «Ростелеком».

ОАО «Ростелеком» – лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней. Компания присутствует во всех сегментах рынка услуг связи и охватывает миллионы домохозяйств в России. Выручка ОАО «Ростелеком» от фиксированного бизнеса за 2014 год составила 298,9 млрд руб., чистая прибыль – 13,2 млрд руб.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги с 1995 года. По версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» по итогам 2014 года Группа входит в ТОП-5 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций России, оказывающих услуги в области оценочной деятельности.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с лидерами телекоммуникационной отрасли, среди которых ОАО «МТС», Группа Компаний «ВессоЛинк», телекоммуникационные компании группы «Дон-Строй Инвест» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми