Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Родное поле» выбирает качество аудита Группы…

«Родное поле» выбирает качество аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Декабря 2017

Крупнейший подмосковный агрохолдинг «Родное поле» стал новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, специалисты Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочернего предприятия агрокомплекса по российским стандартам за 2017 год.

«Родное поле» - это вертикально-интегрированный агрокомплекс, являющийся одним из крупнейших аграрных предприятий Московской области. Агрохолдинг производит высококачественную сельскохозяйственную продукцию и включает все этапы производственной цепочки – от развитой кормовой базы до эффективной реализации конечного продукта. Производственная база холдинга состоит из земельных активов площадью более 35 тыс. га, расположенных в Подмосковье, Липецкой и Тамбовской областях, также во владении находится свыше 500 единиц техники.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих услуги аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Аудиторы Группы обладают обширным опытом в области проведения проверок для крупнейших игроков различных секторов российской экономики. В том числе, среди клиентов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЕЛЬ» крупные сельскохозяйственные предприятия – агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Русагро», ГК «Агрико», ГК «Агроэко» и другие.