Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
«Родное поле» выбирает качество аудита Группы…

«Родное поле» выбирает качество аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 декабря 2017

Крупнейший подмосковный агрохолдинг «Родное поле» стал новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, специалисты Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочернего предприятия агрокомплекса по российским стандартам за 2017 год.

«Родное поле» - это вертикально-интегрированный агрокомплекс, являющийся одним из крупнейших аграрных предприятий Московской области. Агрохолдинг производит высококачественную сельскохозяйственную продукцию и включает все этапы производственной цепочки – от развитой кормовой базы до эффективной реализации конечного продукта. Производственная база холдинга состоит из земельных активов площадью более 35 тыс. га, расположенных в Подмосковье, Липецкой и Тамбовской областях, также во владении находится свыше 500 единиц техники.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих услуги аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Аудиторы Группы обладают обширным опытом в области проведения проверок для крупнейших игроков различных секторов российской экономики. В том числе, среди клиентов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЕЛЬ» крупные сельскохозяйственные предприятия – агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Русагро», ГК «Агрико», ГК «Агроэко» и другие.