«Родное поле» выбирает качество аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«Родное поле» выбирает качество аудита Группы…

«Родное поле» выбирает качество аудита Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Декабря 2017

Крупнейший подмосковный агрохолдинг «Родное поле» стал новым клиентом Аудиторско-консалтинговой группы. Согласно условиям договора, заключенного между компаниями, специалисты Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности дочернего предприятия агрокомплекса по российским стандартам за 2017 год.

«Родное поле» - это вертикально-интегрированный агрокомплекс, являющийся одним из крупнейших аграрных предприятий Московской области. Агрохолдинг производит высококачественную сельскохозяйственную продукцию и включает все этапы производственной цепочки – от развитой кормовой базы до эффективной реализации конечного продукта. Производственная база холдинга состоит из земельных активов площадью более 35 тыс. га, расположенных в Подмосковье, Липецкой и Тамбовской областях, также во владении находится свыше 500 единиц техники.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-20 крупнейших организаций, оказывающих услуги аудита по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА». Аудиторы Группы обладают обширным опытом в области проведения проверок для крупнейших игроков различных секторов российской экономики. В том числе, среди клиентов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЕЛЬ» крупные сельскохозяйственные предприятия – агрохолдинг «Агропромкомплектация», ГК «Русагро», ГК «Агрико», ГК «Агроэко» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми