Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
«РиверсайдКом» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

«РиверсайдКом» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 Ноября 2017

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают значительным опытом реализации проектов для компаний различных отраслей экономики, в том числе для транспортных предприятий. За 20 лет практики на рынке профессиональных услуг клиентами Группы стали такие компании как «ABIPA», «GAC Group», «ItellaNLC», «Крокус Группа», ГК «ТОЙО ТРАНС» и другие.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области транспорта и логистики стала компания «РиверсайдКом», предоставляющая услуги в области грузовых перевозок. Согласно условиям договора, заключенного сторонами, специалисты Группы реализуют проект по оценке в интересах транспортной компании.

Основной деятельностью «РиверсайдКом» является оказание полного комплекса транспортно-экспедиционных услуг на территории РФ и стран СНГ и Балтии производственным предприятиям металлургического и сырьевого комплекса, нефтегазовым структурам, в том числе, крупнейшим, среди которых «Татнефть», «Мечел», «ЕВРАЗ». Компания предоставляет железнодорожные подвижные составы, в оперативном управлении находятся полувагоны, цистерны, крытые вагоны и платформы, и круглосуточный диспетчерский контроль за перемещением грузов.