Актуально:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить об успешном прохождении процедуры аккредитации в Банке «РОССИЯ». С января 2023 года Группа включена в перечень оценщиков и оценочных компаний, аккредитованных в АО «АБ «РОССИЯ» в сегменте корпоративного кредитования.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
«РиверсайдКом» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

«РиверсайдКом» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 ноября 2017

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают значительным опытом реализации проектов для компаний различных отраслей экономики, в том числе для транспортных предприятий. За 20 лет практики на рынке профессиональных услуг клиентами Группы стали такие компании как «ABIPA», «GAC Group», «ItellaNLC», «Крокус Группа», ГК «ТОЙО ТРАНС» и другие.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области транспорта и логистики стала компания «РиверсайдКом», предоставляющая услуги в области грузовых перевозок. Согласно условиям договора, заключенного сторонами, специалисты Группы реализуют проект по оценке в интересах транспортной компании.

Основной деятельностью «РиверсайдКом» является оказание полного комплекса транспортно-экспедиционных услуг на территории РФ и стран СНГ и Балтии производственным предприятиям металлургического и сырьевого комплекса, нефтегазовым структурам, в том числе, крупнейшим, среди которых «Татнефть», «Мечел», «ЕВРАЗ». Компания предоставляет железнодорожные подвижные составы, в оперативном управлении находятся полувагоны, цистерны, крытые вагоны и платформы, и круглосуточный диспетчерский контроль за перемещением грузов.