Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
«РиверсайдКом» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПР…

«РиверсайдКом» - новый клиент АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 Ноября 2017

Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают значительным опытом реализации проектов для компаний различных отраслей экономики, в том числе для транспортных предприятий. За 20 лет практики на рынке профессиональных услуг клиентами Группы стали такие компании как «ABIPA», «GAC Group», «ItellaNLC», «Крокус Группа», ГК «ТОЙО ТРАНС» и другие.

Новым клиентом АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области транспорта и логистики стала компания «РиверсайдКом», предоставляющая услуги в области грузовых перевозок. Согласно условиям договора, заключенного сторонами, специалисты Группы реализуют проект по оценке в интересах транспортной компании.

Основной деятельностью «РиверсайдКом» является оказание полного комплекса транспортно-экспедиционных услуг на территории РФ и стран СНГ и Балтии производственным предприятиям металлургического и сырьевого комплекса, нефтегазовым структурам, в том числе, крупнейшим, среди которых «Татнефть», «Мечел», «ЕВРАЗ». Компания предоставляет железнодорожные подвижные составы, в оперативном управлении находятся полувагоны, цистерны, крытые вагоны и платформы, и круглосуточный диспетчерский контроль за перемещением грузов.