Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Р. Румянцев в программе «Разговор ПРО»

27 октября 2011

25 октября 2011 г. на канале «Эксперт-ТВ» вышла в эфир программа «Разговор ПРО» с участием директора департамента международных проектов Румянцева Руслана. Тема разговора – «РСБУ+МСФО: трудности перехода».

Увидеть запись

Вас проконсультирует