Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают комплексную профессиональную поддержку в открытии бизнеса за рубежом.
Роструд могут наделить правом выходить на внеплановые проверки по согласованию с прокуратурой в случае массовой задержки зарплат. Специалисты практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывают комплексное сопровождение проверок ГИТ.
Правильный курс. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ…

Правильный курс. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 октября 2014
В октябрьском выпуске журнала «Расчет» опубликован материал ведущего специалиста Департамента правового и налогового консалтинга Группы Ирины Дудкиной, озаглавленный «Правильный курс». В своей статье эксперт рассказала, как компании, покупающие товар за валюту и продающие его за рубли, могут застраховаться от колебаний валютных курсов при заключении договоров. Специалист также обозначила особенности бухгалтерского и налогового учета операций по таким договорам и основные тонкости требований к заполнению первичных документов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на протяжении 19 лет следит за изменениями законодательной сферы в области налогов и права. За это время эксперты Группы накопили обширный опыт и выработали прогрессивные подходы к решению налоговых и юридических вопросов как отечественных и иностранных компаний, имеющих бизнес в России. По итогам 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5-е место среди 100 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области юридического и налогового консалтинга по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Журнал «Расчет» – практическое издание, ориентированное на публикацию не теории или норм законов, а реального опыта профильных специалистов. Журнал базируется на рекомендациях и готовых решениях, которыми делятся бухгалтеры, директоры, юристы и кадровые работники.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич