Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Правильный курс. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ…

Правильный курс. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Октября 2014
В октябрьском выпуске журнала «Расчет» опубликован материал ведущего специалиста Департамента правового и налогового консалтинга Группы Ирины Дудкиной, озаглавленный «Правильный курс». В своей статье эксперт рассказала, как компании, покупающие товар за валюту и продающие его за рубли, могут застраховаться от колебаний валютных курсов при заключении договоров. Специалист также обозначила особенности бухгалтерского и налогового учета операций по таким договорам и основные тонкости требований к заполнению первичных документов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на протяжении 19 лет следит за изменениями законодательной сферы в области налогов и права. За это время эксперты Группы накопили обширный опыт и выработали прогрессивные подходы к решению налоговых и юридических вопросов как отечественных и иностранных компаний, имеющих бизнес в России. По итогам 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5-е место среди 100 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области юридического и налогового консалтинга по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Журнал «Расчет» – практическое издание, ориентированное на публикацию не теории или норм законов, а реального опыта профильных специалистов. Журнал базируется на рекомендациях и готовых решениях, которыми делятся бухгалтеры, директоры, юристы и кадровые работники.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»