В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Правильный курс. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ…

Правильный курс. Статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Октября 2014
В октябрьском выпуске журнала «Расчет» опубликован материал ведущего специалиста Департамента правового и налогового консалтинга Группы Ирины Дудкиной, озаглавленный «Правильный курс». В своей статье эксперт рассказала, как компании, покупающие товар за валюту и продающие его за рубли, могут застраховаться от колебаний валютных курсов при заключении договоров. Специалист также обозначила особенности бухгалтерского и налогового учета операций по таким договорам и основные тонкости требований к заполнению первичных документов.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) на протяжении 19 лет следит за изменениями законодательной сферы в области налогов и права. За это время эксперты Группы накопили обширный опыт и выработали прогрессивные подходы к решению налоговых и юридических вопросов как отечественных и иностранных компаний, имеющих бизнес в России. По итогам 2013 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 5-е место среди 100 крупнейших компаний, оказывающих услуги в области юридического и налогового консалтинга по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Журнал «Расчет» – практическое издание, ориентированное на публикацию не теории или норм законов, а реального опыта профильных специалистов. Журнал базируется на рекомендациях и готовых решениях, которыми делятся бухгалтеры, директоры, юристы и кадровые работники.

Текст статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич