Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

26 Декабря 2011

Дорогие партнеры, коллеги, друзья!

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Новый год – это время подведения итогов и построения планов на будущее. Мы хотим, чтобы каждая потраченная минута возвращалась к Вам новыми идеями, успешными решениями и финансовыми удачами! Мы желаем Вам исполнения всех желаний – каждого в нужную минуту, А мир и согласие пусть живут в Вашем доме круглый год!

Искренне Ваш, ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич