Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

26 Декабря 2011

Дорогие партнеры, коллеги, друзья!

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Новый год – это время подведения итогов и построения планов на будущее. Мы хотим, чтобы каждая потраченная минута возвращалась к Вам новыми идеями, успешными решениями и финансовыми удачами! Мы желаем Вам исполнения всех желаний – каждого в нужную минуту, А мир и согласие пусть живут в Вашем доме круглый год!

Искренне Ваш, ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич