Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

26 Декабря 2011

Дорогие партнеры, коллеги, друзья!

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

Новый год – это время подведения итогов и построения планов на будущее. Мы хотим, чтобы каждая потраченная минута возвращалась к Вам новыми идеями, успешными решениями и финансовыми удачами! Мы желаем Вам исполнения всех желаний – каждого в нужную минуту, А мир и согласие пусть живут в Вашем доме круглый год!

Искренне Ваш, ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ.