7 января 2021 года завершился период действия моратория на банкротства. О результатах действия правового механизма и возможных последствиях – в консультации специалистов практики Налогов и права.
Федеральным законом от 29 декабря 2020 года № 476-ФЗ внесены изменения в Федеральный закон № 307-ФЗ в части оснований для проведения обязательного аудита. Об основных нововведениях и корректировках – в консультации экспертов практики Аудита.
Поздравляем с Праздником весны и труда!

30 Апреля 2015

Уважаемые коллеги и партнеры!

Примите наши искренние поздравления с 1 мая – Праздником весны и труда. Этот день отмечается более чем в 140 странах по всему миру и традиционно символизирует возрождение и приход весны.

Большой эмоциональный заряд, который он несет в себе, связан не только с ощущением весеннего пробуждения природы, но и с восприятием 1 мая как общего торжества, сплачивающего профессионалов своего дела, специалистов, занятых в различных сферах и отраслях экономики России.

В этот прекрасный день позвольте пожелать Вам новых профессиональных горизонтов, нескончаемой бодрости духа и весеннего настроения. Пусть любая Ваша работа спорится, начинание свершится, а творческий подъем и вдохновение станут Вашими неизменными спутниками.

С праздником!