Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
Поздравляем с Праздником весны и труда!

30 Апреля 2015

Уважаемые коллеги и партнеры!

Примите наши искренние поздравления с 1 мая – Праздником весны и труда. Этот день отмечается более чем в 140 странах по всему миру и традиционно символизирует возрождение и приход весны.

Большой эмоциональный заряд, который он несет в себе, связан не только с ощущением весеннего пробуждения природы, но и с восприятием 1 мая как общего торжества, сплачивающего профессионалов своего дела, специалистов, занятых в различных сферах и отраслях экономики России.

В этот прекрасный день позвольте пожелать Вам новых профессиональных горизонтов, нескончаемой бодрости духа и весеннего настроения. Пусть любая Ваша работа спорится, начинание свершится, а творческий подъем и вдохновение станут Вашими неизменными спутниками.

С праздником!