Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Поздравляем с Праздником весны и труда!

30 Апреля 2015

Уважаемые коллеги и партнеры!

Примите наши искренние поздравления с 1 мая – Праздником весны и труда. Этот день отмечается более чем в 140 странах по всему миру и традиционно символизирует возрождение и приход весны.

Большой эмоциональный заряд, который он несет в себе, связан не только с ощущением весеннего пробуждения природы, но и с восприятием 1 мая как общего торжества, сплачивающего профессионалов своего дела, специалистов, занятых в различных сферах и отраслях экономики России.

В этот прекрасный день позвольте пожелать Вам новых профессиональных горизонтов, нескончаемой бодрости духа и весеннего настроения. Пусть любая Ваша работа спорится, начинание свершится, а творческий подъем и вдохновение станут Вашими неизменными спутниками.

С праздником!