Поздравляем с Праздником весны и труда! – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Поздравляем с Праздником весны и труда!

30 Апреля 2015

Уважаемые коллеги и партнеры!

Примите наши искренние поздравления с 1 мая – Праздником весны и труда. Этот день отмечается более чем в 140 странах по всему миру и традиционно символизирует возрождение и приход весны.

Большой эмоциональный заряд, который он несет в себе, связан не только с ощущением весеннего пробуждения природы, но и с восприятием 1 мая как общего торжества, сплачивающего профессионалов своего дела, специалистов, занятых в различных сферах и отраслях экономики России.

В этот прекрасный день позвольте пожелать Вам новых профессиональных горизонтов, нескончаемой бодрости духа и весеннего настроения. Пусть любая Ваша работа спорится, начинание свершится, а творческий подъем и вдохновение станут Вашими неизменными спутниками.

С праздником!

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми