Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
Поздравляем с Праздником весны и труда!

30 апреля 2015

Уважаемые коллеги и партнеры!

Примите наши искренние поздравления с 1 мая – Праздником весны и труда. Этот день отмечается более чем в 140 странах по всему миру и традиционно символизирует возрождение и приход весны.

Большой эмоциональный заряд, который он несет в себе, связан не только с ощущением весеннего пробуждения природы, но и с восприятием 1 мая как общего торжества, сплачивающего профессионалов своего дела, специалистов, занятых в различных сферах и отраслях экономики России.

В этот прекрасный день позвольте пожелать Вам новых профессиональных горизонтов, нескончаемой бодрости духа и весеннего настроения. Пусть любая Ваша работа спорится, начинание свершится, а творческий подъем и вдохновение станут Вашими неизменными спутниками.

С праздником!