Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют осуществить переход на новые стандарты в ближайшее время. Досрочный переход позволит снизить трудозатраты и безболезненно начать применять новые принципы.

Поздравляем с Первым мая!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры!

Искренне поздравляем вас с наступающим Днем весны и труда – Первым мая!

Этот праздник еще называют иначе – День международной солидарности трудящихся. Он дарит не только ощущение прихода весны, но и сплачивает всех профессионалов своего дела, занятых в различных отраслях экономики России.

В этот прекрасный, наполненный весенним теплом и светом день позвольте пожелать вам, чтобы труд неизменно рождал яркие и оригинальные идеи, реализация которых вела бы к росту вашего финансового благополучия.

С праздником!