Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.

Поздравляем с Первым мая!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры!

Искренне поздравляем вас с наступающим Днем весны и труда – Первым мая!

Этот праздник еще называют иначе – День международной солидарности трудящихся. Он дарит не только ощущение прихода весны, но и сплачивает всех профессионалов своего дела, занятых в различных отраслях экономики России.

В этот прекрасный, наполненный весенним теплом и светом день позвольте пожелать вам, чтобы труд неизменно рождал яркие и оригинальные идеи, реализация которых вела бы к росту вашего финансового благополучия.

С праздником!