Поздравляем с Первым мая! – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».

Поздравляем с Первым мая!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры!

Искренне поздравляем вас с наступающим Днем весны и труда – Первым мая!

Этот праздник еще называют иначе – День международной солидарности трудящихся. Он дарит не только ощущение прихода весны, но и сплачивает всех профессионалов своего дела, занятых в различных отраслях экономики России.

В этот прекрасный, наполненный весенним теплом и светом день позвольте пожелать вам, чтобы труд неизменно рождал яркие и оригинальные идеи, реализация которых вела бы к росту вашего финансового благополучия.

С праздником!

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми