Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Поздравляем с Первым мая!

29 апреля 2016

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры!

Искренне поздравляем вас с наступающим Днем весны и труда – Первым мая!

Этот праздник еще называют иначе – День международной солидарности трудящихся. Он дарит не только ощущение прихода весны, но и сплачивает всех профессионалов своего дела, занятых в различных отраслях экономики России.

В этот прекрасный, наполненный весенним теплом и светом день позвольте пожелать вам, чтобы труд неизменно рождал яркие и оригинальные идеи, реализация которых вела бы к росту вашего финансового благополучия.

С праздником!