Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.

Поздравляем с Первым мая!

29 Апреля 2016

Дорогие коллеги, уважаемые партнеры!

Искренне поздравляем вас с наступающим Днем весны и труда – Первым мая!

Этот праздник еще называют иначе – День международной солидарности трудящихся. Он дарит не только ощущение прихода весны, но и сплачивает всех профессионалов своего дела, занятых в различных отраслях экономики России.

В этот прекрасный, наполненный весенним теплом и светом день позвольте пожелать вам, чтобы труд неизменно рождал яркие и оригинальные идеи, реализация которых вела бы к росту вашего финансового благополучия.

С праздником!