В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Поздравляем с Международным Женским Днем!

06 Марта 2015

Милые дамы!

Примите сердечные поздравления с самым весенним, светлым и чудесным праздником в году – Днем 8 Марта!

Этот праздник стал настоящим символом весны, пробуждения жизни, света и гармонии – всего того, что олицетворяет собой Женщина. Сберегая мир и покой в семье, поддерживая тепло домашнего очага, вдохновляя мужчин на подвиги, Женщина несет в себе самое прекрасное, что есть на Земле – Любовь!

От всей души желаем вам благополучия, заботы и внимания дорогих вашему сердцу людей! Пусть вас никогда не покидает весеннее настроение, и каждый ваш день будет полон волшебных моментов счастья!

С уважением, Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич