Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
Поздравляем с Международным Женским Днем!

06 Марта 2015

Милые дамы!

Примите сердечные поздравления с самым весенним, светлым и чудесным праздником в году – Днем 8 Марта!

Этот праздник стал настоящим символом весны, пробуждения жизни, света и гармонии – всего того, что олицетворяет собой Женщина. Сберегая мир и покой в семье, поддерживая тепло домашнего очага, вдохновляя мужчин на подвиги, Женщина несет в себе самое прекрасное, что есть на Земле – Любовь!

От всей души желаем вам благополучия, заботы и внимания дорогих вашему сердцу людей! Пусть вас никогда не покидает весеннее настроение, и каждый ваш день будет полон волшебных моментов счастья!

С уважением, Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич