Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Поздравляем с Международным Женским Днем!

06 марта 2015

Милые дамы!

Примите сердечные поздравления с самым весенним, светлым и чудесным праздником в году – Днем 8 Марта!

Этот праздник стал настоящим символом весны, пробуждения жизни, света и гармонии – всего того, что олицетворяет собой Женщина. Сберегая мир и покой в семье, поддерживая тепло домашнего очага, вдохновляя мужчин на подвиги, Женщина несет в себе самое прекрасное, что есть на Земле – Любовь!

От всей души желаем вам благополучия, заботы и внимания дорогих вашему сердцу людей! Пусть вас никогда не покидает весеннее настроение, и каждый ваш день будет полон волшебных моментов счастья!

С уважением, Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич