Поздравляем с Международным Женским Днем! – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Поздравляем с Международным Женским Днем!

06 Марта 2015

Милые дамы!

Примите сердечные поздравления с самым весенним, светлым и чудесным праздником в году – Днем 8 Марта!

Этот праздник стал настоящим символом весны, пробуждения жизни, света и гармонии – всего того, что олицетворяет собой Женщина. Сберегая мир и покой в семье, поддерживая тепло домашнего очага, вдохновляя мужчин на подвиги, Женщина несет в себе самое прекрасное, что есть на Земле – Любовь!

От всей души желаем вам благополучия, заботы и внимания дорогих вашему сердцу людей! Пусть вас никогда не покидает весеннее настроение, и каждый ваш день будет полон волшебных моментов счастья!

С уважением, Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми