Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Поздравляем с Международным Женским Днем!

06 Марта 2015

Милые дамы!

Примите сердечные поздравления с самым весенним, светлым и чудесным праздником в году – Днем 8 Марта!

Этот праздник стал настоящим символом весны, пробуждения жизни, света и гармонии – всего того, что олицетворяет собой Женщина. Сберегая мир и покой в семье, поддерживая тепло домашнего очага, вдохновляя мужчин на подвиги, Женщина несет в себе самое прекрасное, что есть на Земле – Любовь!

От всей души желаем вам благополучия, заботы и внимания дорогих вашему сердцу людей! Пусть вас никогда не покидает весеннее настроение, и каждый ваш день будет полон волшебных моментов счастья!

С уважением, Коллектив АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»