Рейтинг
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вошла в число ведущих игроков российского рынка консалтинга, а также заняла лидирующие позиции по отдельным направлениям, согласно данным аналитического агентства «РАЭКС-Аналитика».
Видео-консультация
Все, что необходимо знать о процедуре вступления в налоговый мониторинг: Александр Силаков, партнер практики Налогов и права рассказал об истоках появления налогового мониторинга, преимуществах новой формы контроля и процедуре перехода.
Поздравляем с Днем защитника Отечества!

20 Февраля 2016

Дорогие мужчины – коллеги, партнеры, клиенты, друзья!

От всего коллектива аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) позвольте поздравить вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля не только праздник воинской славы. Это день, объединяющий мужчин – всех тех, кто в любой момент готов подставить надежное плечо, кто, не изменяя своим убеждениям, стремится к покорению новых вершин, кто по праву гордится своими достижениями, решимостью, силой характера и готов брать ответственность за свои поступки.

Желаем вам новых свершений, силы духа и веры в себя! Продолжайте любить и сохранять свое дело, принимать верные решения, от которых зачастую зависит не только успех бизнеса, но и благополучие ваших коллег, партнеров и близких людей.

Мы, команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», готовы оказать профессиональную поддержку в любых Ваших начинаниях.

С праздником!