Поздравляем с Днем защитника Отечества! – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Поздравляем с Днем защитника Отечества!

20 Февраля 2016

Дорогие мужчины – коллеги, партнеры, клиенты, друзья!

От всего коллектива аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) позвольте поздравить вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля не только праздник воинской славы. Это день, объединяющий мужчин – всех тех, кто в любой момент готов подставить надежное плечо, кто, не изменяя своим убеждениям, стремится к покорению новых вершин, кто по праву гордится своими достижениями, решимостью, силой характера и готов брать ответственность за свои поступки.

Желаем вам новых свершений, силы духа и веры в себя! Продолжайте любить и сохранять свое дело, принимать верные решения, от которых зачастую зависит не только успех бизнеса, но и благополучие ваших коллег, партнеров и близких людей.

Мы, команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», готовы оказать профессиональную поддержку в любых Ваших начинаниях.

С праздником!

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми