Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Поздравляем с Днем защитника Отечества!

20 февраля 2016

Дорогие мужчины – коллеги, партнеры, клиенты, друзья!

От всего коллектива аудиторско-консалтинговой группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) позвольте поздравить вас с Днем защитника Отечества!

23 февраля не только праздник воинской славы. Это день, объединяющий мужчин – всех тех, кто в любой момент готов подставить надежное плечо, кто, не изменяя своим убеждениям, стремится к покорению новых вершин, кто по праву гордится своими достижениями, решимостью, силой характера и готов брать ответственность за свои поступки.

Желаем вам новых свершений, силы духа и веры в себя! Продолжайте любить и сохранять свое дело, принимать верные решения, от которых зачастую зависит не только успех бизнеса, но и благополучие ваших коллег, партнеров и близких людей.

Мы, команда Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», готовы оказать профессиональную поддержку в любых Ваших начинаниях.

С праздником!