Уважаемые коллеги!

27 ноября в России отмечается профессиональный праздник специалистов, способных безошибочно определить точную стоимость любого вида имущества. В этот день в 1996 году, благодаря усилиям Российского общества оценщиков, Министерство труда и социального развития России утвердило квалификационную характеристику по должности «Оценщик».

Сегодня без независимой оценки не обходится практически ни одна сделка купли-продажи. Без нее невозможно представить реструктуризацию предприятий, оформление прав на интеллектуальную собственность, инвестиционную деятельность. Свыше 20 тысяч специалистов в области оценки трудятся по заказу государства, частных компаний, банков, страховых и инвестиционных институтов, граждан.

За сухими цифрами стоит каждодневный скрупулезный труд людей, от точности и выверенности которого зависят самые ответственные решения. Эту сложную аналитическую работу, требующую огромного внимания, высокого интеллектуального уровня и стрессоустойчивости, трудно переоценить.

Позвольте пожелать вам отменного здоровья, профессионального развития и интересных проектов. Пусть каждое ваше начинание находит достойное продолжение и непременно завершается успехом.

С праздником!
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Заместитель директора департамента маркетинга и PR