Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Поздравляем оценщиков с профессиональным праз…

Поздравляем оценщиков с профессиональным праздником!

27 Ноября 2014

Уважаемые коллеги!

27 ноября в России отмечается профессиональный праздник специалистов, способных безошибочно определить точную стоимость любого вида имущества. В этот день в 1996 году, благодаря усилиям Российского общества оценщиков, Министерство труда и социального развития России утвердило квалификационную характеристику по должности «Оценщик».

Сегодня без независимой оценки не обходится практически ни одна сделка купли-продажи. Без нее невозможно представить реструктуризацию предприятий, оформление прав на интеллектуальную собственность, инвестиционную деятельность. Свыше 20 тысяч специалистов в области оценки трудятся по заказу государства, частных компаний, банков, страховых и инвестиционных институтов, граждан.

За сухими цифрами стоит каждодневный скрупулезный труд людей, от точности и выверенности которого зависят самые ответственные решения. Эту сложную аналитическую работу, требующую огромного внимания, высокого интеллектуального уровня и стрессоустойчивости, трудно переоценить.

Позвольте пожелать вам отменного здоровья, профессионального развития и интересных проектов. Пусть каждое ваше начинание находит достойное продолжение и непременно завершается успехом.

С праздником!