Новая форма контроля

Эксперты практики Налогов и права предлагают услуги по сопровождению перехода на новую форму налогового контроля: от анализа технической готовности, выявления и минимизации налоговых рисков до полного сопровождения взаимодействия с налоговой службой в переходный период.

Специалисты Таможенной практики Группы обращают внимание на риски привлечения к уголовной ответственности за нарушение таможенного законодательства.
Playrix продолжает сотрудничество с Аудиторск…

Playrix продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

14 Декабря 2018

Аудиторско-консалтинговая группа вновь реализует проект для компании Playrix. Согласно условиям заключенного договора, специалисты Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность игровой компании по российским стандартам, а также проведут комплексную проверку налогового учета.

Playrix является крупнейшей игровой компанией в России и странах СНГ и входит в ТОП-10 ведущих мобильных разработчиков в мире. Компания создана в 2004 году и на сегодняшний день объединяет более 800 профессионалов, работающих из 22 стран и 107 городов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. За более 20 лет работы компания реализовала тысячи проектов для крупнейших игроков российского рынка, в том числе для компаний ИТ-отрасли, среди которых ГК «Термо Техно», ГК «Армада», ГК «АТОЛ», «МФИ Софт» и другие.