Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
Playrix продолжает сотрудничество с Аудиторск…

Playrix продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

14 Декабря 2018

Аудиторско-консалтинговая группа вновь реализует проект для компании Playrix. Согласно условиям заключенного договора, специалисты Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность игровой компании по российским стандартам, а также проведут комплексную проверку налогового учета.

Playrix является крупнейшей игровой компанией в России и странах СНГ и входит в ТОП-10 ведущих мобильных разработчиков в мире. Компания создана в 2004 году и на сегодняшний день объединяет более 800 профессионалов, работающих из 22 стран и 107 городов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. За более 20 лет работы компания реализовала тысячи проектов для крупнейших игроков российского рынка, в том числе для компаний ИТ-отрасли, среди которых ГК «Термо Техно», ГК «Армада», ГК «АТОЛ», «МФИ Софт» и другие.