Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Playrix продолжает сотрудничество с Аудиторск…

Playrix продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой

14 Декабря 2018

Аудиторско-консалтинговая группа вновь реализует проект для компании Playrix. Согласно условиям заключенного договора, специалисты Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность игровой компании по российским стандартам, а также проведут комплексную проверку налогового учета.

Playrix является крупнейшей игровой компанией в России и странах СНГ и входит в ТОП-10 ведущих мобильных разработчиков в мире. Компания создана в 2004 году и на сегодняшний день объединяет более 800 профессионалов, работающих из 22 стран и 107 городов.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – одна из крупнейших российских компаний, оказывающих аудиторские и консалтинговые услуги. За более 20 лет работы компания реализовала тысячи проектов для крупнейших игроков российского рынка, в том числе для компаний ИТ-отрасли, среди которых ГК «Термо Техно», ГК «Армада», ГК «АТОЛ», «МФИ Софт» и другие.