Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Playrix и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают п…

Playrix и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают партнерские отношения

09 апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа начинает сотрудничество с мобильным разработчиком, компанией Playrix. Согласно договору, заключенному сторонами, специалисты Группы реализуют проект в области аудита в интересах разработчика free-to-play игр.

Компания Playrix, основанная в 2004 году, на сегодняшний день является лидером среди разработчиков мобильных игр в РФ и странах СНГ, а также входит в ТОП-10 крупнейших мировых издателей. Команда профессионалов Playrix насчитывает свыше 800 человек, работающих в 22 странах.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает ведущие позиции в рейтингах крупнейших аудиторских компаний и, по итогам 2016 года, входит в ТОП-20 рэнкинга по версии «Эксперт РА». С момента создания в 1995 году Группа выполнила свыше 5500 проектов, в том числе, сотрудничала в рамках аудита с крупными ИТ-компаниями, среди которых ГК «Информтехника», ГК «Армада», ГК «Ай-Теко», «МФИ Софт» и другие.