Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Playrix и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают п…

Playrix и Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» начинают партнерские отношения

09 Апреля 2018

Аудиторско-консалтинговая группа начинает сотрудничество с мобильным разработчиком, компанией Playrix. Согласно договору, заключенному сторонами, специалисты Группы реализуют проект в области аудита в интересах разработчика free-to-play игр.

Компания Playrix, основанная в 2004 году, на сегодняшний день является лидером среди разработчиков мобильных игр в РФ и странах СНГ, а также входит в ТОП-10 крупнейших мировых издателей. Команда профессионалов Playrix насчитывает свыше 800 человек, работающих в 22 странах.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает ведущие позиции в рейтингах крупнейших аудиторских компаний и, по итогам 2016 года, входит в ТОП-20 рэнкинга по версии «Эксперт РА». С момента создания в 1995 году Группа выполнила свыше 5500 проектов, в том числе, сотрудничала в рамках аудита с крупными ИТ-компаниями, среди которых ГК «Информтехника», ГК «Армада», ГК «Ай-Теко», «МФИ Софт» и другие.