Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
«ПХК Русстайл» доверяет качеству Аудиторско-к…

«ПХК Русстайл» доверяет качеству Аудиторско-консалтинговой группы

31 августа 2018

Российская компания «ПХК Русстайл» стала новым клиентом группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ». Между сторонами был заключен договор, в рамках которого аудиторы Группы проведут аудиторскую проверку бухгалтерской (финансовой) отчетности компании за 2018 год.

ООО «Производственно-химическая компания «РУССТАЙЛ» является дистрибьютором ряда российских химических компаний и специализируется на оптовых поставках продукции для нужд российских предприятий и организаций, осуществляющих деятельность в странах СНГ. В том числе, компания сотрудничает с такими представителями нефтегазовой отрасли как ПАО «Лукойл», НК «Роснефть», ЗАО «Карбокам». ПХК «Русстайл» также осуществляет импорт ряда химических продуктов с заводов Китая и других стран Юго-Восточной Азии.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - одна из ведущих компаний на российском рынке профессиональных услуг. По итогам 2017 года по результатам исследования независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» компания вошла в ТОП-25 крупнейших аудиторских организаций России. С момента своего основания в 1995 году Группа осуществила проекты для таких компаний химической отрасли, как «Метафракс», ГК «Ларчфилд ЛТД», «СуперОкс» и другие.