Пионер отечественной алмазообработки – ПО «Кристалл» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
Пионер отечественной алмазообработки – ПО «Кр…

Пионер отечественной алмазообработки – ПО «Кристалл» – новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

25 Февраля 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) рада представить нового клиента – Производственное объединение «Кристалл». Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы окажут сопутствующие аудиту услуги одному из ведущих мировых центров производства бриллиантов.

Основанное в Смоленске в 1963 году, ОАО «Производственное объединение «Кристалл» – пионер отечественной алмазообработки. «Кристалл» специализируется на массовом производстве бриллиантов класса «премиум», сбытовая сеть компании охватывает все ведущие мировые центры торговли алмазами и бриллиантами: Антверпен, Гонконг, Нью-Йорк и Дубай. ПО «Кристалл» входит в перечень стратегических предприятий и акционерных обществ России, утвержденный указом Президента РФ.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает многолетним успешным опытом сотрудничества с лидерами мировой золотодобычи, а также отрасли алмазов и бриллиантов. Среди клиентов аудиторско-консалтинговой группы – одна из крупнейших в мире горнодобывающих и горно-обогатительных компаний ОАО «Атомредметзолото», топовый производитель алмазов и бриллиантов ООО «Чорон Даймонд» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми