Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
«ПетроЛайт» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПР…

«ПетроЛайт» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

16 мая 2017

Началом партнерства между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и научно-производственной компанией ООО «ПетроЛайт» стал договор, предполагающий оценку специалистами Группы нематериальных активов общества в 2017 году.

ООО «ПетроЛайт» с 2003 года успешно разрабатывает и внедряет технологии мониторинга протяженных объектов на основе волоконной оптики для обеспечения промышленной и экологической безопасности предприятий топливно-энергетического комплекса и транспорта. Предприятие серийно выпускает оборудование, электронные и оптические приборы, а также программные продукты и средства метрологического контроля.

Более чем 20-летний опыт работы на рынке аудиторско-консалтинговых услуг, свыше 5500 успешно выполненных проектов и наличие высококвалифицированных специалистов в штате компании позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставлять качественные решения в области оценки нематериальных активов для крупнейших игроков российского рынка, среди которых – ГК «РОСНАНО», предприятия «РОСАТОМ», «КИВИ», инновационный центр «Сколково» и другие.