Началом партнерства между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и научно-производственной компанией ООО «ПетроЛайт» стал договор, предполагающий оценку специалистами Группы нематериальных активов общества в 2017 году.

ООО «ПетроЛайт» с 2003 года успешно разрабатывает и внедряет технологии мониторинга протяженных объектов на основе волоконной оптики для обеспечения промышленной и экологической безопасности предприятий топливно-энергетического комплекса и транспорта. Предприятие серийно выпускает оборудование, электронные и оптические приборы, а также программные продукты и средства метрологического контроля.

Более чем 20-летний опыт работы на рынке аудиторско-консалтинговых услуг, свыше 5500 успешно выполненных проектов и наличие высококвалифицированных специалистов в штате компании позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставлять качественные решения в области оценки нематериальных активов для крупнейших игроков российского рынка, среди которых – ГК «РОСНАНО», предприятия «РОСАТОМ», «КИВИ», инновационный центр «Сколково» и другие.