«ПетроЛайт» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
«ПетроЛайт» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПР…

«ПетроЛайт» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

16 Мая 2017

Началом партнерства между АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» и научно-производственной компанией ООО «ПетроЛайт» стал договор, предполагающий оценку специалистами Группы нематериальных активов общества в 2017 году.

ООО «ПетроЛайт» с 2003 года успешно разрабатывает и внедряет технологии мониторинга протяженных объектов на основе волоконной оптики для обеспечения промышленной и экологической безопасности предприятий топливно-энергетического комплекса и транспорта. Предприятие серийно выпускает оборудование, электронные и оптические приборы, а также программные продукты и средства метрологического контроля.

Более чем 20-летний опыт работы на рынке аудиторско-консалтинговых услуг, свыше 5500 успешно выполненных проектов и наличие высококвалифицированных специалистов в штате компании позволяет АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставлять качественные решения в области оценки нематериальных активов для крупнейших игроков российского рынка, среди которых – ГК «РОСНАНО», предприятия «РОСАТОМ», «КИВИ», инновационный центр «Сколково» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми