Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Перспектива Инвест Групп» продолжает сотрудн…

«Перспектива Инвест Групп» продолжает сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Октября 2018

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» за 22 года работы реализовала свыше 5500 проектов для российских и зарубежных предприятий разного масштаба и направлений деятельности. В том числе, аудиторы Группы проверили отчетность таких строительных организаций, как предприятия группы «ПИК», ГК «Баркли», «АЛМ-Девелопмент», группы компаний «Блэквуд» и других.

Полагаясь на значительный опыт и комплексный подход АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» к реализации проектов, компания «Перспектива Инвест Групп» вновь выбирает Группу в качестве аудитора. Согласно договоренностям, достигнутым сторонами, специалисты Аудиторско-консалтинговой группы проведут проверку годовой отчетности застройщика, подготовленной в соответствии с РСБУ.

«Перспектива Инвест Групп» - молодая, динамично развивающаяся строительная организация, осуществляющая деятельность в области строительства жилых и нежилых зданий с 2014 года. На данный момент в проектах компании – жилой квартал «Символ», расположенный в Москве, площадью более 150 тыс. кв. м. Строительство осуществляется совместно с компанией «ДонСтрой», пионером московского рынка строительства и девелопмента.