Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Партнерство с компанией «Базовый Элемент»

30 октября 2012
ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет Компании «Базовый Элемент» ряд продолжительных консультационных услуг, в т.ч. услуг по формированию аналитических обзоров. Промышленная группа «Базовый Элемент» объединяет около 100 российских и международных предприятий, работающих в энергетической, горнодобывающей, металлургической, машиностроительной, авиационной, финансовой, сельскохозяйственной и других отраслях. В состав «Базового Элемента» входят лидеры крупнейших промышленных отраслей. Среди них – ведущий мировой производитель алюминия РУСАЛ, крупнейший в России частный производитель электроэнергии «ЕвроСибЭнерго» (входят в группу En+), автомобильный холдинг номер один в России «Группа ГАЗ» (входит в холдинг «Русские машины»), а также компания «Главстрой», лидер строительного рынка Москвы и Санкт-Петербурга.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич