Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

Партнерство с компанией «Базовый Элемент»

30 Октября 2012
ЗАО АК «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» окажет Компании «Базовый Элемент» ряд продолжительных консультационных услуг, в т.ч. услуг по формированию аналитических обзоров. Промышленная группа «Базовый Элемент» объединяет около 100 российских и международных предприятий, работающих в энергетической, горнодобывающей, металлургической, машиностроительной, авиационной, финансовой, сельскохозяйственной и других отраслях. В состав «Базового Элемента» входят лидеры крупнейших промышленных отраслей. Среди них – ведущий мировой производитель алюминия РУСАЛ, крупнейший в России частный производитель электроэнергии «ЕвроСибЭнерго» (входят в группу En+), автомобильный холдинг номер один в России «Группа ГАЗ» (входит в холдинг «Русские машины»), а также компания «Главстрой», лидер строительного рынка Москвы и Санкт-Петербурга.
Вас проконсультирует
Александра Пашкевич