Один из лидеров телекоммуникационной отрасли, компания ПАО «ВымпелКом», отдает предпочтение услугам Группы третий год подряд. В 2018 году специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь проведут независимую оценку для нужд компании.

«ВымпелКом», осуществляющий деятельность под одним из самых узнаваемых в России брендов – брендом «Билайн», обслуживает более 58 млн. абонентов по данным за 2017 год. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области сотовой и фиксированной связи, проводного и беспроводного Wi-Fi, высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам. ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний VEON Ltd. со штаб-квартирой в Амстердаме.

По итогам 2017 года по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-15 крупнейших оценочных организаций России. За годы работы Группа накопила значительный опыт и выполнила ряд проектов для компаний, работающих в сфере телекоммуникаций. В числе клиентов Группы – ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», холдинг «Нэт Бай Нэт», ГК «Ростелеком» и другие.