Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ПАО «ВымпелКом» выбирает качество оценки Груп…

ПАО «ВымпелКом» выбирает качество оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 Июля 2018

Один из лидеров телекоммуникационной отрасли, компания ПАО «ВымпелКом», отдает предпочтение услугам Группы третий год подряд. В 2018 году специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь проведут независимую оценку для нужд компании.

«ВымпелКом», осуществляющий деятельность под одним из самых узнаваемых в России брендов – брендом «Билайн», обслуживает более 58 млн. абонентов по данным за 2017 год. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области сотовой и фиксированной связи, проводного и беспроводного Wi-Fi, высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам. ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний VEON Ltd. со штаб-квартирой в Амстердаме.

По итогам 2017 года по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-15 крупнейших оценочных организаций России. За годы работы Группа накопила значительный опыт и выполнила ряд проектов для компаний, работающих в сфере телекоммуникаций. В числе клиентов Группы – ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», холдинг «Нэт Бай Нэт», ГК «Ростелеком» и другие.