Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку в рамках переоценки основных средств и инвестиционной недвижимости для комфортного перехода на новый стандарт бухучета ФСБУ 6/2020 «Основные средства».

Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
ПАО «ВымпелКом» выбирает качество оценки Груп…

ПАО «ВымпелКом» выбирает качество оценки Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

26 Июля 2018

Один из лидеров телекоммуникационной отрасли, компания ПАО «ВымпелКом», отдает предпочтение услугам Группы третий год подряд. В 2018 году специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь проведут независимую оценку для нужд компании.

«ВымпелКом», осуществляющий деятельность под одним из самых узнаваемых в России брендов – брендом «Билайн», обслуживает более 58 млн. абонентов по данным за 2017 год. Компания предоставляет широкий спектр услуг в области сотовой и фиксированной связи, проводного и беспроводного Wi-Fi, высокоскоростного доступа в Интернет, IP-телевидения физическим и юридическим лицам. ПАО «ВымпелКом» входит в группу компаний VEON Ltd. со штаб-квартирой в Амстердаме.

По итогам 2017 года по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА» Аудиторско-консалтинговая группа входит в ТОП-15 крупнейших оценочных организаций России. За годы работы Группа накопила значительный опыт и выполнила ряд проектов для компаний, работающих в сфере телекоммуникаций. В числе клиентов Группы – ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», холдинг «Нэт Бай Нэт», ГК «Ростелеком» и другие.