Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ПАО «ВымпелКом» начинает масштабное сотруднич…

ПАО «ВымпелКом» начинает масштабное сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по праву гордится партнерством с компаниями телекоммуникационной отрасли. За более чем 20 лет работы специалистами Группы реализован ряд проектов для профильных компаний, в числе которых ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», холдинг «Нэт Бай Нэт», а также ГК «Ростелеком».

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы стало ПАО «ВымпелКом»: по итогам конкурентной процедуры АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала основным поставщиком услуг и проведет независимую оценку, а также подготовит отчеты об оценке 50 объектов недвижимости, рассматриваемым обществом к приобретению или продаже на 2016-2018 гг.

ПАО «ВымпелКом» предоставляет интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг, доступа в Интернет. Компания является одним из лидеров в отрасли и осуществляет деятельность под брендом «Билайн». По состоянию на конец 2014 года «ВымпелКом» обслуживал свыше 57 млн активных мобильных абонентов в России. ПАО «ВымпелКом» входит в международную Группу компаний VimpelCom Ltd. со штаб-квартирой в Амстердаме.

По данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 4 строчку в рейтинге крупнейших оценочных компаний России, а также 6 место среди компаний, оказывающих услуги в области оценки недвижимого имущества.