Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ПАО «ВымпелКом» начинает масштабное сотруднич…

ПАО «ВымпелКом» начинает масштабное сотрудничество с Группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

24 Июня 2016

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) по праву гордится партнерством с компаниями телекоммуникационной отрасли. За более чем 20 лет работы специалистами Группы реализован ряд проектов для профильных компаний, в числе которых ПАО «МТС», ПАО «Мегафон», холдинг «Нэт Бай Нэт», а также ГК «Ростелеком».

Новым клиентом аудиторско-консалтинговой группы стало ПАО «ВымпелКом»: по итогам конкурентной процедуры АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стала основным поставщиком услуг и проведет независимую оценку, а также подготовит отчеты об оценке 50 объектов недвижимости, рассматриваемым обществом к приобретению или продаже на 2016-2018 гг.

ПАО «ВымпелКом» предоставляет интегрированные услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородной связи, передачи данных, телематических услуг, доступа в Интернет. Компания является одним из лидеров в отрасли и осуществляет деятельность под брендом «Билайн». По состоянию на конец 2014 года «ВымпелКом» обслуживал свыше 57 млн активных мобильных абонентов в России. ПАО «ВымпелКом» входит в международную Группу компаний VimpelCom Ltd. со штаб-квартирой в Амстердаме.

По данным международного рейтингового агентства «Эксперт РА» аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) занимает 4 строчку в рейтинге крупнейших оценочных компаний России, а также 6 место среди компаний, оказывающих услуги в области оценки недвижимого имущества.