Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ПАО «Селигдар» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» развив…

ПАО «Селигдар» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» развивают сотрудничество

26 февраля 2018

«Селигдар», один из лидеров горнодобывающей отрасли России, воспользуется услугами Группы в области оценки. Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты Департамента оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в интересах холдинга.

ПАО «Селигдар» - высокоэффективная горнодобывающая компания, более 40 лет осуществляющая разработку месторождений золота. Золотодобыча ведется в Республике Саха, Бурятия, Алтайском и Хабаровском краях, а также в Оренбургской области, в структуру холдинга также входят оловодобывающие активы. «Селигдар» входит в ТОП-11 крупнейших золотодобывающих компаний России.

Аудиторско-консалтинговая группа занимает 9 строчку рейтинга крупнейших оценочных компаний, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. С 1995 года Группа выполнила свыше 5500 проектов, в том числе, для горнодобывающих предприятия, сраду которых – «Евраз», «Росгеология», «Сибуглемет», ОК «Русал» и др.