Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ПАО «Селигдар» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» развив…

ПАО «Селигдар» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» развивают сотрудничество

26 Февраля 2018

«Селигдар», один из лидеров горнодобывающей отрасли России, воспользуется услугами Группы в области оценки. Согласно договору, заключенному между компаниями, специалисты Департамента оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в интересах холдинга.

ПАО «Селигдар» - высокоэффективная горнодобывающая компания, более 40 лет осуществляющая разработку месторождений золота. Золотодобыча ведется в Республике Саха, Бурятия, Алтайском и Хабаровском краях, а также в Оренбургской области, в структуру холдинга также входят оловодобывающие активы. «Селигдар» входит в ТОП-11 крупнейших золотодобывающих компаний России.

Аудиторско-консалтинговая группа занимает 9 строчку рейтинга крупнейших оценочных компаний, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» за 2015 год. С 1995 года Группа выполнила свыше 5500 проектов, в том числе, для горнодобывающих предприятия, сраду которых – «Евраз», «Росгеология», «Сибуглемет», ОК «Русал» и др.