ПАО «Русолово» продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ПАО «Русолово» продолжает партнерские отношен…

ПАО «Русолово» продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

13 Февраля 2018

ПАО «Русолово», крупная российская компания, управляющая оловодобывающими активами, продолжает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой. Согласно новому договору, заключенному между компаниями, специалисты Группы проведут оценку в интересах предприятия в 2018 году.

Публичное акционерное общество «Русолово» объединяет единственные в России работающие оловодобывающие активы, расположенные в Хабаровском крае. Рудная база активов включает три месторождения и два хвостохранилища с запасами олова, а также меди, вольфрама и серебра.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладает обширным опытом оказания услуг крупнейшим организациям различных отраслей экономики, в том числе, металлургическим предприятиям. За 22 года работы на рынке профессиональных услуг специалисты Группы реализовали проекты для ОК «Русал», ГК «Евраз», ГК «ОМК», ГК «Плакарт» и другим.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми