Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ПАО «Русолово» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ…

ПАО «Русолово» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

03 апреля 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», реализовав за 20 лет работы свыше 5 тысяч проектов, обладает обширным опытом оказания оценочных услуг крупным предприятиям добывающей отрасли, в числе которых – организации ОК «РУСАЛ», ГК «ЕВРАЗ», ГК «Росгеология» и другие.

Новым отраслевым клиентом Группы стала управляющая оловодобывающими предприятиями крупная российская компания – ПАО «Русолово». Согласно заключенному договору специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в области оценки для целей МСФО в интересах предприятия в 2017 году.

Публичное акционерное общество «Русолово» было создано в 2012 году для управления единственными в России работающими оловодобывающими активами на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае. В их минерально-сырьевую базу входят три месторождения и два хвостохранилища с обширными запасами олова, меди, вольфрама и серебра.

Аудиторско-консалтинговая группа, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, а также занимает 9 строчку рейтинга крупнейших оценочных компаний.