Как отстоять свою позицию и какие аргументы примет налоговая служба: практика Налогов и права предлагает экспертную поддержку по вопросам трансфертного ценообразования. Специалисты рассказали о некоторых изменения в области ТЦО – соглашения о ценообразовании, рекомендации ОЭСР по учету влияния COVID-19 и комбинированные методы.
Эксперты практики Налогов и права Группы обращают внимание на изменения в подходе налоговых органов к проведению контрольных мероприятий. Для минимизации рисков и доначислений специалисты предлагают сопровождение налоговых проверок.
ПАО «Русолово» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ…

ПАО «Русолово» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

03 Апреля 2017

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», реализовав за 20 лет работы свыше 5 тысяч проектов, обладает обширным опытом оказания оценочных услуг крупным предприятиям добывающей отрасли, в числе которых – организации ОК «РУСАЛ», ГК «ЕВРАЗ», ГК «Росгеология» и другие.

Новым отраслевым клиентом Группы стала управляющая оловодобывающими предприятиями крупная российская компания – ПАО «Русолово». Согласно заключенному договору специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют проект в области оценки для целей МСФО в интересах предприятия в 2017 году.

Публичное акционерное общество «Русолово» было создано в 2012 году для управления единственными в России работающими оловодобывающими активами на Дальнем Востоке и в Хабаровском крае. В их минерально-сырьевую базу входят три месторождения и два хвостохранилища с обширными запасами олова, меди, вольфрама и серебра.

Аудиторско-консалтинговая группа, по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых организаций, а также занимает 9 строчку рейтинга крупнейших оценочных компаний.