ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочны…

ПАО «РусГидро» подтверждает качество оценочных услуг АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

05 Апреля 2018

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» рада сообщить о прохождении процедуры предквалификации в ПАО «РусГидро». Согласно протоколу заседания закупочной комиссии одного из крупнейших российских энергохолдингов Группа признана победителем предварительного отбора на право заключения договоров по всем видам оценки, в том числе, оценки специализированного и неспециализированного имущества, ценных бумаг (кроме акций), дебиторской и кредиторской задолженности, ущерба.

Группа «РусГидро» была создана в 2004 году в рамках осуществления государственной программы по реформированию электроэнергетики в соответствии с Распоряжением правительства РФ. Группа является лидером в производстве энергии на базе возобновляемых источников, развивает генерацию на основе энергии водных потоков, морских приливов, солнца, ветра и геотермальной энергии и объединяет более 90 объектов в России и за рубежом. В производственную базу холдинга входит, в том числе, крупнейшая в РФ Саяно-Шушенская ГЭС.

«Мы высоко ценим доверие к качеству наших услуг, оказанное одним из крупнейших российских производителей энергии, и надеемся на развитие плодотворных партнерских отношений» - отметила Старший партнер, Исполнительный директор Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Ксения Архипова.

Аудиторско-консалтинговая группа обладает значительным опытом в реализации оценочных проектов для компаний энергетической отрасли. В числе клиентов Группы – АО «СО ЕЭС», группа «Интер РАО», ПАО «РОССЕТИ», «АтомЭнергоСбыт» и другие.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми