Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
ПАО «Ростелеком» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – тр…

ПАО «Ростелеком» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – три года успешного партнерства

20 июля 2016

Доверительные партнерские отношения между лидером российского телекоммуникационного рынка и Аудиторско-консалтинговой группой, сложившиеся в ходе реализации ряда проектов в течение последних трех лет, расширяются в рамках нового проекта по оценке. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана независимым оценщиком для двух дочерних организаций ПАО «Ростелеком», что в очередной раз доказывает надежность и компетентность Группы в качестве партнера для телекоммуникационной компании.

ПАО «Ростелеком» предоставляет телекоммуникационные услуги для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней, занимая лидирующее положение в отрасли не только на территории России, но и на европейском пространстве. Компания присутствует во всех сегментах рынка услуг связи, охватывая миллионы домохозяйств по всей России. Выручка Группы компаний за 1 квартал 2016 года составила 72,5 млрд рублей, чистая прибыль – 3 млрд рублей.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и обладает обширным опытом в области реализации проектов для компаний телекоммуникационной отрасли. Клиентами Группы уже стали ГК «МТС», «НЭТ БАЙ НЭТ ХОЛДИНГ», «ВымпелКом» и т.д.