ПАО «Ростелеком» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – три года успешного партнерства – новости компании «Деловой профиль»
Новый проект
Специалисты Группы реализовали проект по оценке патента и «ноу-хау» секрета производства для одного из старейших и авторитетнейших научно-исследовательских центров России, разработчика векторной вакцины против коронавирусной инфекции – федерального учреждения Минздрава России «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи».
ПАО «Ростелеком» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – тр…

ПАО «Ростелеком» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – три года успешного партнерства

20 Июля 2016

Доверительные партнерские отношения между лидером российского телекоммуникационного рынка и Аудиторско-консалтинговой группой, сложившиеся в ходе реализации ряда проектов в течение последних трех лет, расширяются в рамках нового проекта по оценке. АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» выбрана независимым оценщиком для двух дочерних организаций ПАО «Ростелеком», что в очередной раз доказывает надежность и компетентность Группы в качестве партнера для телекоммуникационной компании.

ПАО «Ростелеком» предоставляет телекоммуникационные услуги для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней, занимая лидирующее положение в отрасли не только на территории России, но и на европейском пространстве. Компания присутствует во всех сегментах рынка услуг связи, охватывая миллионы домохозяйств по всей России. Выручка Группы компаний за 1 квартал 2016 года составила 72,5 млрд рублей, чистая прибыль – 3 млрд рублей.

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших оценочных компаний России по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» и обладает обширным опытом в области реализации проектов для компаний телекоммуникационной отрасли. Клиентами Группы уже стали ГК «МТС», «НЭТ БАЙ НЭТ ХОЛДИНГ», «ВымпелКом» и т.д.

Получайте свежие публикации из новостной ленты первыми