Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ПАО «Машиностроительный завод» выбрало услуг…

ПАО «Машиностроительный завод» выбрало услуги в области МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Июля 2015

Один из ведущих мировых производителей и поставщиков ядерного топлива для атомных электростанций – Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод» – выбрал аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации комплексного проекта. Согласно достигнутым договоренностям, эксперты Группы окажут ПАО «МСЗ» услуги по компиляции в соответствии с МСФО.

ПАО «Машиностроительный завод» – одно из крупнейших промышленных предприятий страны по фабрикации ядерного топлива Топливной компании ТВЭЛ, градообразующее предприятие города Электросталь. Продукция ПАО «МСЗ» эксплуатируется в каждом восьмом реакторе в мире, кроме того, завод осуществляет производство ядерного топлива для исследовательских реакторов, изготовление специальной тары для перевозки ядерного топлива, выпуск нестандартного оборудования и оснастки.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-10 крупнейших российских компаний, предоставляющих услуги в области МСФО, занимая по итогам 2014 года 8-ю строчку рейтинга. Эксперты Группы обладают многолетним успешным опытом реализации проектов для компаний атомной промышленности, в том числе головной компании АО ТВЭЛ, АО «Атомредметзолото», ОАО «НПК Химпроминжиниринг» и других.