Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
ПАО «Машиностроительный завод» выбрало услуг…

ПАО «Машиностроительный завод» выбрало услуги в области МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Июля 2015

Один из ведущих мировых производителей и поставщиков ядерного топлива для атомных электростанций – Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод» – выбрал аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации комплексного проекта. Согласно достигнутым договоренностям, эксперты Группы окажут ПАО «МСЗ» услуги по компиляции в соответствии с МСФО.

ПАО «Машиностроительный завод» – одно из крупнейших промышленных предприятий страны по фабрикации ядерного топлива Топливной компании ТВЭЛ, градообразующее предприятие города Электросталь. Продукция ПАО «МСЗ» эксплуатируется в каждом восьмом реакторе в мире, кроме того, завод осуществляет производство ядерного топлива для исследовательских реакторов, изготовление специальной тары для перевозки ядерного топлива, выпуск нестандартного оборудования и оснастки.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-10 крупнейших российских компаний, предоставляющих услуги в области МСФО, занимая по итогам 2014 года 8-ю строчку рейтинга. Эксперты Группы обладают многолетним успешным опытом реализации проектов для компаний атомной промышленности, в том числе головной компании АО ТВЭЛ, АО «Атомредметзолото», ОАО «НПК Химпроминжиниринг» и других.