Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ПАО «Машиностроительный завод» выбрало услуг…

ПАО «Машиностроительный завод» выбрало услуги в области МСФО Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

27 Июля 2015

Один из ведущих мировых производителей и поставщиков ядерного топлива для атомных электростанций – Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод» – выбрал аудиторско-консалтинговую группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» для реализации комплексного проекта. Согласно достигнутым договоренностям, эксперты Группы окажут ПАО «МСЗ» услуги по компиляции в соответствии с МСФО.

ПАО «Машиностроительный завод» – одно из крупнейших промышленных предприятий страны по фабрикации ядерного топлива Топливной компании ТВЭЛ, градообразующее предприятие города Электросталь. Продукция ПАО «МСЗ» эксплуатируется в каждом восьмом реакторе в мире, кроме того, завод осуществляет производство ядерного топлива для исследовательских реакторов, изготовление специальной тары для перевозки ядерного топлива, выпуск нестандартного оборудования и оснастки.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», входит в ТОП-10 крупнейших российских компаний, предоставляющих услуги в области МСФО, занимая по итогам 2014 года 8-ю строчку рейтинга. Эксперты Группы обладают многолетним успешным опытом реализации проектов для компаний атомной промышленности, в том числе головной компании АО ТВЭЛ, АО «Атомредметзолото», ОАО «НПК Химпроминжиниринг» и других.