Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ПАО «АКБ «Абсолют Банк» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛ…

ПАО «АКБ «Абсолют Банк» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – два года успешной работы

10 мая 2016

Банк АБ Финанс, входящий в Группу «Абсолют Факторинг», дочернюю организацию ПАО «АКБ «Абсолют банк», продолжает сотрудничество с аудиторско-консалтинговой группой «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI). В рамках нового проекта аудиторы Группы проверят бухгалтерскую (финансовую) отчетность АБ Финанс, подготовленную по российским стандартам бухгалтерского учета, за 2016 год.

Банк АБ Финанс оказывает услуги в финансовом секторе с 1990 года, предоставляя частным и корпоративным широкий спектр расчетных, финансовых и кредитных услуг.

ПАО «АКБ «Абсолют Банк» — крупный коммерческий фининститут, дочерняя организация негосударственного пенсионного фонда «Благосостояние». Банк входит в ТОП-40 крупнейших российских финансовых организаций по размеру чистых активов согласно данным ЦБ РФ, а также занимает 11 место в списке ТОП-100 самых надежных банков России по версии Национального рейтингового агентства. По данным МСФО на 1 октября 2015 года объем корпоративного кредитного портфеля банка составил 102,2 млрд руб., объем розничного кредитного портфеля – 54,8 млрд руб.

Согласно рейтингу «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» по итогам 2015 года занимает 4 место среди крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России, оказывающих услуги в области аудита. Специалисты Группы обладают обширным опытом сотрудничества с организациями финансового сектора, в числе которых Сбербанк России, Внешэкономбанк, Связь-Банк, организациями группы компаний «Русский Стандарт» и другие.