Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали эксперта…

Оценщики АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стали экспертами СРО

12 Декабря 2018

Экспертный совет РОО (ЭС РОО) – орган саморегулируемой организации оценщиков, реализующий экспертизы отчетов об оценке в соответствии с российским законодательством. Орган создан в 2000 году и уже более 18 лет осуществляет контроль качества оценочных услуг, оказываемых членами «Российского общества оценщиков».

«Проведение экспертизы отчетов становится все более актуальным и востребованным направлением оценочной деятельности. Мы все чаще фиксируем запросы от крупных представителей бизнеса на экспертизу в целях подтверждения корректности результатов оценки сложных объектов для принятия на их основе управленческих решений», - говорит Юлия Белогорцева, Партнер практики Оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В Экспертный совет входят высококвалифицированные специалисты, имеющие не менее 5 лет опыта оценочной деятельности, обладающие квалификационным званием РОО или сертификатами международного уровня (TEGoVA, TGA или RICS) и рекомендованные Правлением Регионального отделения РОО. Члены совета избираются общим собранием общества из более чем 5000 оценщиков сроком на 2 года.

«Целью совета является не только контроль качества выпускаемых отчетов, но также разработка и популяризация корректных к применению методик оценки, предоставление консультаций членам общества и содействие формированию профессиональной этики. И уровень квалификации членов ЭС РОО, несомненно, должен соответствовать этим целям, - отмечает Директор Департамента оценки Группы Александр Дорофеев. – Включение оценщиков Группы в Экспертный совет – это определенный знак качества, который даст нашим клиентам дополнительную уверенность в профессионализме специалистов, реализующих проект».

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» с 1995 года оказывает профессиональные услуги в области оценки, аудита и консалтинга для российского и зарубежного бизнеса. Накопленный за 22 года опыт, а также наличие квалификационных аттестатов по всем направлениям оценочной деятельности, позволяет специалистам Группы проводить оценку объектов любой сложности:

• предприятий как имущественных комплексов;

• ценных бумаг;

• недвижимого имущества;

• инвестиционных проектов;

• нематериальных активов и объектов интеллектуальной собственности;

• машин, оборудования, транспортных средств;

• и других.

По итогам 2017 года, по данным авторитетного рейтингового агентства «Эксперт РА», Группа занимает 13 строчку списка крупнейших организаций, оказывающих оценочные услуги. С июня 2018 года специалистам Департамента оценки присвоено звание «Признанный европейский оценщик», подтвержденное международным сертификатом TEGoVA.