Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Оценка бизнеса затратным подходом. Советы от …

Оценка бизнеса затратным подходом. Советы от Эксперта Группы на страницах системы «Финансовый директор»

14 Мая 2014

В конце апреля на страницах первой в России финансовой справочной системы «Финансовый директор» была опубликована статья Елены Глазовой, руководителя отдела оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В своей статье Елена рассказала о затратном подходе в оценке бизнеса: его сути, каким предприятиям выгодно применять такой подход, какие данные использовать для расчета, а также поделилась своим практическим опытом, который наглядно иллюстрирует тонкости метода.

Оценочные услуги аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает уже более 11 лет и за это время был накоплен обширный опыт работы с компаниями различной величины и сферы деятельности. По итогам 2012 года Группа занимает 12 место среди крупнейших оценочных компаний России по версии рейтинга агентства «Эксперт РА», а в прошлом году Группа стала Лучшей компанией 2013 в номинации «Оценочные услуги» по итогам международного экономического конкурса, проводимого при поддержке Минэкономразвития РФ.

Справочная система «Финансовый директор» — это единственная российская справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Система базируется на опыте, готовых решениях, рекомендациях, которыми делятся действующие специалисты- практики в области управления финансами, а также профильные эксперты. Автором проекта выступает одноименный журнал «Финансовый директор».

Полную версию статьи читайте в разделе "Статьи и публикации".

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»