Актуально:
Среди наиболее действенных мер поддержки промышленных предприятий России – стремительное развитие механизма специального инвестиционного контракта (СПИК). Консультанты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают всестороннюю поддержку как участникам конкурсного отбора, так и текущим исполнителям СПИК.
Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Оценка бизнеса затратным подходом. Советы от …

Оценка бизнеса затратным подходом. Советы от Эксперта Группы на страницах системы «Финансовый директор»

14 мая 2014

В конце апреля на страницах первой в России финансовой справочной системы «Финансовый директор» была опубликована статья Елены Глазовой, руководителя отдела оценки АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».

В своей статье Елена рассказала о затратном подходе в оценке бизнеса: его сути, каким предприятиям выгодно применять такой подход, какие данные использовать для расчета, а также поделилась своим практическим опытом, который наглядно иллюстрирует тонкости метода.

Оценочные услуги аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» оказывает уже более 11 лет и за это время был накоплен обширный опыт работы с компаниями различной величины и сферы деятельности. По итогам 2012 года Группа занимает 12 место среди крупнейших оценочных компаний России по версии рейтинга агентства «Эксперт РА», а в прошлом году Группа стала Лучшей компанией 2013 в номинации «Оценочные услуги» по итогам международного экономического конкурса, проводимого при поддержке Минэкономразвития РФ.

Справочная система «Финансовый директор» — это единственная российская справочная система, созданная специально для финансовых директоров. Система базируется на опыте, готовых решениях, рекомендациях, которыми делятся действующие специалисты- практики в области управления финансами, а также профильные эксперты. Автором проекта выступает одноименный журнал «Финансовый директор».

Полную версию статьи читайте в разделе "Статьи и публикации".

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич