Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Открытая лизинговая компания и Группа сотрудн…

Открытая лизинговая компания и Группа сотрудничают второй год подряд

04 Сентября 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет деятельность на рынке профессиональных услуг с 1995 года и последние несколько лет входит в число крупнейших аудиторских организаций России. За годы работы специалистами Группы успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для компаний финансовой отрасли, среди которых предприятия Госкорпорации «Внешэкономбанк», «Русский Стандарт», «Металлинвестбанк» и др.

Открытая лизинговая компания продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», начатые в 2017 году в рамках проекта по аудиту. Договор, заключенный сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности организации по российским стандартам.

ООО «Открытая лизинговая компания» - универсальная лизинговая компания, предоставляющая в лизинг более 14 видов оборудования с 2006 года. Компания является дочерней структурой Промсвязьбанка и осуществляет деятельность через его филиальную сеть во всех регионах России. Промсвязьбанк входит в десятку крупнейших банков страны и в список системно-значимых кредитных организаций, утвержденных ЦБ, а также является опорным банком по гособоронзаказу и крупным госконтрактам.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»