Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Открытая лизинговая компания и Группа сотрудн…

Открытая лизинговая компания и Группа сотрудничают второй год подряд

04 Сентября 2018

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» ведет деятельность на рынке профессиональных услуг с 1995 года и последние несколько лет входит в число крупнейших аудиторских организаций России. За годы работы специалистами Группы успешно реализовано свыше 5500 проектов, в том числе для компаний финансовой отрасли, среди которых предприятия Госкорпорации «Внешэкономбанк», «Русский Стандарт», «Металлинвестбанк» и др.

Открытая лизинговая компания продолжает партнерские отношения с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», начатые в 2017 году в рамках проекта по аудиту. Договор, заключенный сторонами, предполагает проверку аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности организации по российским стандартам.

ООО «Открытая лизинговая компания» - универсальная лизинговая компания, предоставляющая в лизинг более 14 видов оборудования с 2006 года. Компания является дочерней структурой Промсвязьбанка и осуществляет деятельность через его филиальную сеть во всех регионах России. Промсвязьбанк входит в десятку крупнейших банков страны и в список системно-значимых кредитных организаций, утвержденных ЦБ, а также является опорным банком по гособоронзаказу и крупным госконтрактам.