Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» …

«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Октября 2016

Началом сотрудничества между ведущим производителем продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России – ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – и Аудиторско-консалтинговой группой стало подписание договора на предмет оказания услуг в области МСФО. Согласно его условиям, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют аудит отчетности, составленной по МСФО.

На сегодняшний день ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – предприятие, входящее в ТОП самых успешных компаний России. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием, что позволяет компании придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая пользуется признанием среди покупателей.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов для предприятий пищевой промышленности, среди которых организации группы АШАН, агрохолдинга «Агропромкомплектация», а также «Маревен Фуд Сэнтрал», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и другие.

По итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», а также­­­ занимает 3 место в области аутсорсинга по подготовке финансовой отчетности по МСФО и 4 место – в области оказания аудиторских услуг.