Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.

В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» …

«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Октября 2016

Началом сотрудничества между ведущим производителем продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России – ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – и Аудиторско-консалтинговой группой стало подписание договора на предмет оказания услуг в области МСФО. Согласно его условиям, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют аудит отчетности, составленной по МСФО.

На сегодняшний день ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – предприятие, входящее в ТОП самых успешных компаний России. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием, что позволяет компании придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая пользуется признанием среди покупателей.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов для предприятий пищевой промышленности, среди которых организации группы АШАН, агрохолдинга «Агропромкомплектация», а также «Маревен Фуд Сэнтрал», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и другие.

По итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», а также­­­ занимает 3 место в области аутсорсинга по подготовке финансовой отчетности по МСФО и 4 место – в области оказания аудиторских услуг.