Меры поддержки 2022
Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» непрерывно следят за изменениями в законодательстве и введением новых мер антикризисной поддержки, которыми может воспользоваться российский бизнес и граждане в условиях жестких санкций. Мы собрали все меры в удобную таблицу с интерактивным поиском. Оставайтесь в курсе самых актуальных нововведений!
Мероприятия Группы
Как грамотно структурировать лицензионные платежи? Что может привлечь внимание налоговой? Как быть с отчислениями за рубеж в новой реальности? Какие платежи могут заинтересовать ФТC? 8 июня на бесплатном вебинаре Александр Силаков, Партнер практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФЛЬ», расскажет о грамотном структурировании лицензионных платежей и легальных способах оптимизации налоговой нагрузки.
«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» …

«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Октября 2016

Началом сотрудничества между ведущим производителем продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России – ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – и Аудиторско-консалтинговой группой стало подписание договора на предмет оказания услуг в области МСФО. Согласно его условиям, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют аудит отчетности, составленной по МСФО.

На сегодняшний день ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – предприятие, входящее в ТОП самых успешных компаний России. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием, что позволяет компании придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая пользуется признанием среди покупателей.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов для предприятий пищевой промышленности, среди которых организации группы АШАН, агрохолдинга «Агропромкомплектация», а также «Маревен Фуд Сэнтрал», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и другие.

По итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», а также­­­ занимает 3 место в области аутсорсинга по подготовке финансовой отчетности по МСФО и 4 место – в области оказания аудиторских услуг.