В условиях экономической нестабильности, когда необходимо искать пути снижения нагрузки на бизнес, специалисты практики Налогов и права рекомендуют провести налоговый аудит: комплексно выявить риски и оптимизировать налоговое бремя.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» …

«Останкинcкий мясоперерабатывающий комбинат» начинает масштабное партнерство с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI)

14 Октября 2016

Началом сотрудничества между ведущим производителем продуктов мясопереработки и полуфабрикатов в центральной России – ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – и Аудиторско-консалтинговой группой стало подписание договора на предмет оказания услуг в области МСФО. Согласно его условиям, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» реализуют аудит отчетности, составленной по МСФО.

На сегодняшний день ОАО «Останкинский мясоперерабатывающий комбинат» – предприятие, входящее в ТОП самых успешных компаний России. Все производственные мощности снабжены новейшим немецким и австрийским оборудованием, что позволяет компании придерживаться международных стандартов в производстве продукции, которая пользуется признанием среди покупателей.

Специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обладают обширным опытом реализации проектов для предприятий пищевой промышленности, среди которых организации группы АШАН, агрохолдинга «Агропромкомплектация», а также «Маревен Фуд Сэнтрал», «ГЕА Фуд Солюшнз РУС» и другие.

По итогам 2015 года Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» входит в ТОП-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп в России по версии независимого рейтингового агентства «Эксперт РА», а также­­­ занимает 3 место в области аутсорсинга по подготовке финансовой отчетности по МСФО и 4 место – в области оказания аудиторских услуг.