Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
Особенности учета жилой недвижимости в МСФО. …

Особенности учета жилой недвижимости в МСФО. Эксперт «АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) для журнала «МСФО на практике»

26 Мая 2014
В майском номере журнала «МСФО на практике» ведущий специалист отдела международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Валерий Петровский дал консультацию об особенностях учета недвижимости, предоставляемой в пользование сотрудникам на время трудоустройства. В качестве ответа на вопрос читателей журнала Эксперт Группы разъяснил стандарты, которые существуют в МСФО при регулировании учета недвижимости, в том числе и жилой, и на практическом примере показал их действие.

Журнал «МСФО на практике» - это первый журнал в Росси для специалистов сферы МСФО, публикующий на своих страницах уникальный опыт ведущих российских экспертов и практиков в области МСФО.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич