Мероприятия
20 сентября 2023 года в 11:00 Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», подробно рассмотрит практику ведения воинского учета и расскажет, как минимизировать риски привлечения к ответственности.
Мероприятия

Интеллектуальная собственность приобретает все более важную роль в общей капитализации бизнеса и его устойчивости. Специалисты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» на основе многолетнего опыта разработали комплексный подход к разработке системы управления нематериальными активами, обеспечивающий максимально эффективное использование НМА.

Особенности учета жилой недвижимости в МСФО. Эксперт «АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI) для журнала «МСФО на практике»

26 мая 2014
В майском номере журнала «МСФО на практике» ведущий специалист отдела международного аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» Валерий Петровский дал консультацию об особенностях учета недвижимости, предоставляемой в пользование сотрудникам на время трудоустройства. В качестве ответа на вопрос читателей журнала Эксперт Группы разъяснил стандарты, которые существуют в МСФО при регулировании учета недвижимости, в том числе и жилой, и на практическом примере показал их действие.

Журнал «МСФО на практике» - это первый журнал в Росси для специалистов сферы МСФО, публикующий на своих страницах уникальный опыт ведущих российских экспертов и практиков в области МСФО.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич