Аналитика
В 2019 году, по оценкам экспертов, в мире было установлен свыше 420 тысяч единиц промышленных роботов. Наибольшее количество установок ПР пришлось на страны азиатского региона. На российском рынке плотность роботизации, по итогам 2019 года, составила 5 роботов на 10 тыс. рабочих мест, что примерно в 20 раз меньше среднемирового уровня. О структуре, показателях, перспективах и тенденциях развития мирового и отечественного рынка робототехники, а также о причинах отставания России – в аналитической статье Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Новый проект

Специалисты Правового направления Группы оказали сопровождение сделки по покупке долей в двух IT-компаниях для российской инвестиционный группы.

Особенности учета опционов на акции для сотру…

Особенности учета опционов на акции для сотрудников в рамках МСФО. Мнение эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 Июля 2014

В июльском номере журнала «МСФО на практике» вышла статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», ведущего специалиста Департамента международного аудита и консалтинга. В статье автор подробно описал методы расчета стоимости опционов на акции и особенности отражения и учета в отчетности по МСФО. Кроме того, автор отметил нюансы по вступлению работников в права.

Журнал «МСФО на практике» - это первый журнал в России для специалистов сферы МСФО, публикующий на своих страницах уникальный опыт ведущих российских экспертов и практиков в области МСФО.

Полную версию статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич
Ведущий маркетолог Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»