Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Особенности учета опционов на акции для сотру…

Особенности учета опционов на акции для сотрудников в рамках МСФО. Мнение эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 июля 2014

В июльском номере журнала «МСФО на практике» вышла статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», ведущего специалиста Департамента международного аудита и консалтинга. В статье автор подробно описал методы расчета стоимости опционов на акции и особенности отражения и учета в отчетности по МСФО. Кроме того, автор отметил нюансы по вступлению работников в права.

Журнал «МСФО на практике» - это первый журнал в России для специалистов сферы МСФО, публикующий на своих страницах уникальный опыт ведущих российских экспертов и практиков в области МСФО.

Полную версию статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич