Специалисты практики Управленческого консалтинга предлагают комплексное решение по анализу потенциала и выходу на новые сегменты рынка.

Специалисты практики Финансового консалтинга рекомендуют провести анализ финансово-хозяйственной деятельности для оценки текущего состояния бизнеса и резервов для развития.
Особенности учета опционов на акции для сотру…

Особенности учета опционов на акции для сотрудников в рамках МСФО. Мнение эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

10 Июля 2014

В июльском номере журнала «МСФО на практике» вышла статья эксперта АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», ведущего специалиста Департамента международного аудита и консалтинга. В статье автор подробно описал методы расчета стоимости опционов на акции и особенности отражения и учета в отчетности по МСФО. Кроме того, автор отметил нюансы по вступлению работников в права.

Журнал «МСФО на практике» - это первый журнал в России для специалистов сферы МСФО, публикующий на своих страницах уникальный опыт ведущих российских экспертов и практиков в области МСФО.

Полную версию статьи читайте в разделе «Статьи и публикации».

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич