Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских ко…

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России RAEX

30 Мая 2019

Аналитическое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) составило 24-й ежегодный рейтинг аудиторских организаций и групп России, публикуемый с 1996 года, а также списки лидеров по отдельным направлениям аудита и консалтинга.

На сегодняшний день рэнкинг считается одним из самых авторитетных источников информации об аудиторских организациях. Обновленная два года назад методика позволила повысить достоверность информации: в основе анализа лежит официальная статистическая форма отчетности участников, которая предоставляется, в том числе, в Минфин РФ и аудиторские СРО.

По итогам 2018 года, по данным «РАЭКС-Аналитика», Головная компания Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь вошла в ТОП рейтинга крупнейших аудиторских организаций (23 место).

По отдельным направлениям компания также оказалась в числе лидеров:

• 15 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки

• 21 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги налогового консалтинга

• 22 место среди крупнейших организаций по выручке от обязательного аудита

Несмотря на то, что аудиторы все еще находятся в ожидании масштабной реформы отрасли, исследование, проведенное аналитиками RAEX, выявило рост доходов в данном секторе в противовес падению годом ранее. По словам Ксении Архиповой, Старшего партнера АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», посткризисный рынок позволил многим аудиторско-консалтинговым компаниям с широким продуктовым портфелем сменить вектор с традиционных проектов на реализацию конкретных практических задач бизнеса, используя синергию разнопрофильной команды. И такой подход к оказанию услуг становится все более востребованным со стороны бизнеса.