Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских ко…

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России RAEX

30 мая 2019

Аналитическое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) составило 24-й ежегодный рейтинг аудиторских организаций и групп России, публикуемый с 1996 года, а также списки лидеров по отдельным направлениям аудита и консалтинга.

На сегодняшний день рэнкинг считается одним из самых авторитетных источников информации об аудиторских организациях. Обновленная два года назад методика позволила повысить достоверность информации: в основе анализа лежит официальная статистическая форма отчетности участников, которая предоставляется, в том числе, в Минфин РФ и аудиторские СРО.

По итогам 2018 года, по данным «РАЭКС-Аналитика», Головная компания Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь вошла в ТОП рейтинга крупнейших аудиторских организаций (23 место).

По отдельным направлениям компания также оказалась в числе лидеров:

• 15 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки

• 21 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги налогового консалтинга

• 22 место среди крупнейших организаций по выручке от обязательного аудита

Несмотря на то, что аудиторы все еще находятся в ожидании масштабной реформы отрасли, исследование, проведенное аналитиками RAEX, выявило рост доходов в данном секторе в противовес падению годом ранее. По словам Ксении Архиповой, Старшего партнера АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», посткризисный рынок позволил многим аудиторско-консалтинговым компаниям с широким продуктовым портфелем сменить вектор с традиционных проектов на реализацию конкретных практических задач бизнеса, используя синергию разнопрофильной команды. И такой подход к оказанию услуг становится все более востребованным со стороны бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич