Исследование:
Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» приглашает представителей бизнеса оценить уровень цифровизации бизнес-процессов и эффективности применения решения для автоматизации.
Аналитическое агентство RAEX представило ежегодный рейтинг крупнейших консалтинговых групп России, вновь отметив Группу «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» среди лидеров рынка.
Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских ко…

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России RAEX

30 Мая 2019

Аналитическое агентство RAEX (РАЭКС-Аналитика) составило 24-й ежегодный рейтинг аудиторских организаций и групп России, публикуемый с 1996 года, а также списки лидеров по отдельным направлениям аудита и консалтинга.

На сегодняшний день рэнкинг считается одним из самых авторитетных источников информации об аудиторских организациях. Обновленная два года назад методика позволила повысить достоверность информации: в основе анализа лежит официальная статистическая форма отчетности участников, которая предоставляется, в том числе, в Минфин РФ и аудиторские СРО.

По итогам 2018 года, по данным «РАЭКС-Аналитика», Головная компания Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» вновь вошла в ТОП рейтинга крупнейших аудиторских организаций (23 место).

По отдельным направлениям компания также оказалась в числе лидеров:

• 15 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги оценки

• 21 место среди крупнейших организаций, оказывающих услуги налогового консалтинга

• 22 место среди крупнейших организаций по выручке от обязательного аудита

Несмотря на то, что аудиторы все еще находятся в ожидании масштабной реформы отрасли, исследование, проведенное аналитиками RAEX, выявило рост доходов в данном секторе в противовес падению годом ранее. По словам Ксении Архиповой, Старшего партнера АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», посткризисный рынок позволил многим аудиторско-консалтинговым компаниям с широким продуктовым портфелем сменить вектор с традиционных проектов на реализацию конкретных практических задач бизнеса, используя синергию разнопрофильной команды. И такой подход к оказанию услуг становится все более востребованным со стороны бизнеса.

Вас проконсультирует
Александра Пашкевич