Для того, чтобы нивелировать финансовые риски и существенно повысить управляемость и прозрачность процесса выбора поставщика, эксперты практики Управленческого консалтинга предлагают провести аудит отдела закупок.

Отчетность по МСФО в последние годы становится все более востребованной не только со стороны компаний, которых обязует это делать законодательство, но и среди тех, кто стремится продемонстрировать прозрачность ведения деятельности. Эксперты практики Аудита и МСФО предлагают профессиональную поддержку по подготовке отчетности в соответствии с международными стандартами.

ООО «УК Ренессанс» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – …

ООО «УК Ренессанс» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – партнеры в области правового и налогового консалтинга

07 Сентября 2016

Управляющая компания «Ренессанс» стала новым партнером Аудиторско-консалтинговой группы. Согласно условиям заключенного между компаниями договора, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставят для ООО «УК Ренессанс» ряд консультаций в области налогообложения и правового законодательства.

ООО «УК Ренессанс» с 2009 года реализует услуги в области управления жилищно-коммунальными хозяйствами и обслуживает более 300 домов с общим количеством жильцов свыше 45 тыс. человек. В сфере деятельности компании широкий перечень обязанностей – от охраны территории до ведения отчетности и организации мероприятий по повышению эффективности энергоснабжения.

По итогам 2015 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку рейтинга крупнейших компаний, оказывающих услуги в области налогового консультирования, и 6 место – в области юридического консалтинга, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Высокая квалификация специалистов Группы обеспечивает комплексный подход к налоговой и правовой оптимизации, а значительный опыт выполнения подобных проектов позволяет подготовить индивидуальные решения в соответствии со спецификой отрасли клиента. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области налогового и правового консалтинга – предприятия ГК «Росатом» и ГК «РОСНАНО», организации холдинга «Нижнекамскнефтехим», строительная компания «Главстрой» и другие.