Актуально:
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, устанавливающий новые повышенные штрафы для работодателей за нарушение правил ведения воинского учета – они могут вырасти более чем в 3 раза. О возможном нововведении – в консультации специалистов практики Кадрового консалтинга.
Решения экспертов:
Как специалисты проводили инвентаризацию промышленных объектов на Крайнем Севере для добывающей компании и разработали рекомендации для минимизации рисков в процессах приобретения, хранения и отпуска МПЗ
ООО «УК Ренессанс» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – …

ООО «УК Ренессанс» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – партнеры в области правового и налогового консалтинга

07 сентября 2016

Управляющая компания «Ренессанс» стала новым партнером Аудиторско-консалтинговой группы. Согласно условиям заключенного между компаниями договора, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставят для ООО «УК Ренессанс» ряд консультаций в области налогообложения и правового законодательства.

ООО «УК Ренессанс» с 2009 года реализует услуги в области управления жилищно-коммунальными хозяйствами и обслуживает более 300 домов с общим количеством жильцов свыше 45 тыс. человек. В сфере деятельности компании широкий перечень обязанностей – от охраны территории до ведения отчетности и организации мероприятий по повышению эффективности энергоснабжения.

По итогам 2015 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку рейтинга крупнейших компаний, оказывающих услуги в области налогового консультирования, и 6 место – в области юридического консалтинга, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Высокая квалификация специалистов Группы обеспечивает комплексный подход к налоговой и правовой оптимизации, а значительный опыт выполнения подобных проектов позволяет подготовить индивидуальные решения в соответствии со спецификой отрасли клиента. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области налогового и правового консалтинга – предприятия ГК «Росатом» и ГК «РОСНАНО», организации холдинга «Нижнекамскнефтехим», строительная компания «Главстрой» и другие.