Актуально:
Планируется принять новые меры поддержки для промышленных предприятий, заключивших контракты в рамках механизма СПИК. О том, что такое СПИК, почему это сейчас актуально, какие можно получить преимущества и какие ограничения для компаний существуют сегодня – в обзоре Александра Силакова, Партнера практики Налогов и права Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ».
Рейтинг
Рейтинговое агентство RAEX опубликовало 18-й ежегодный рейтинг крупнейших российских оценочных организаций по итогам 2021 года. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно остается в ТОП-30 рэнкинга делового потенциала российских оценочных организаций.
ООО «УК Ренессанс» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – …

ООО «УК Ренессанс» и АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» – партнеры в области правового и налогового консалтинга

07 сентября 2016

Управляющая компания «Ренессанс» стала новым партнером Аудиторско-консалтинговой группы. Согласно условиям заключенного между компаниями договора, специалисты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предоставят для ООО «УК Ренессанс» ряд консультаций в области налогообложения и правового законодательства.

ООО «УК Ренессанс» с 2009 года реализует услуги в области управления жилищно-коммунальными хозяйствами и обслуживает более 300 домов с общим количеством жильцов свыше 45 тыс. человек. В сфере деятельности компании широкий перечень обязанностей – от охраны территории до ведения отчетности и организации мероприятий по повышению эффективности энергоснабжения.

По итогам 2015 года АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку рейтинга крупнейших компаний, оказывающих услуги в области налогового консультирования, и 6 место – в области юридического консалтинга, согласно данным независимого рейтингового агентства «Эксперт РА».

Высокая квалификация специалистов Группы обеспечивает комплексный подход к налоговой и правовой оптимизации, а значительный опыт выполнения подобных проектов позволяет подготовить индивидуальные решения в соответствии со спецификой отрасли клиента. Среди клиентов АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» в области налогового и правового консалтинга – предприятия ГК «Росатом» и ГК «РОСНАНО», организации холдинга «Нижнекамскнефтехим», строительная компания «Главстрой» и другие.