Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ООО «ТОЙО ТРАНС» расширяет сотрудничество с А…

ООО «ТОЙО ТРАНС» расширяет сотрудничество с АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

15 августа 2016

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», проявив себя в качестве надежного и компетентного партнера в области консалтинга для одного из крупнейших логистических операторов – «ТОЙО ТРАНС», продолжает партнерские отношения с компанией. Новым проектом в рамках расширения сотрудничества станет проверка аудиторами Группы бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «ТОЙО ТРАНС» за 2016 год.

Компания «ТОЙО ТРАНС» охватывает транспортной сетью всю страну, реализуя современные IT решения в сфере транспорта, таможенного оформления и складского обслуживания. Компания организует и осуществляет внутрироссийские и международные перевозки морским, речным, железнодорожным, автомобильным и авиационным транспортом. Складские площади ООО «ТОЙО ТРАНС» расположены в Московской области, Екатеринбурге и Хабаровске.

Аудиторско-консалтинговая группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» занимает 4 строчку рейтинга независимого рейтингового агентства «Эксперт РА» в области оказания аудиторских услуг, а также прочно удерживает позиции в ТОП-10 лидеров российского рынка аудита и консалтинга. Аудиторы Группы обладают обширным опытом реализации проектов для компаний, предоставляющих логистические услуги, в числе которых ГК «Автологистика», Корпорация «Автокапитал», GAC Group, а также РЖД, «Тойота Мотор» и другие.