Актуально:
На бесплатном вебинаре 13 декабря 2022 года Ольга Косинова, Руководитель практики Кадрового консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», расскажет о том, как корректно организовать воинский учет, какие документы обязательно иметь в компании и к каким проверкам готовиться.
Актуально:
Новые федеральные стандарты бухучета предполагают тестирование активов на обесценение. Специалисты практики Инвестиционного консалтинга и оценки предлагают комплексную поддержку по проведению оценки в соответствии с требованиями законодательства.
ООО «Тачин» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПР…

ООО «Тачин» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 февраля 2018

За более 20 лет работы на рынке аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила обширный опыт оказания услуг крупнейшим российским и зарубежным компаниям. В портфеле Группы, в том числе, успешно реализованные проекты для таких организаций ИТ-сферы как предприятия ГК «Ай-Теко», «Йота Девизес», холинга «Армада», «Глонасс НИС» и т.д.

ООО «Тачин», российский разработчик мобильных приложений, начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут комплексную независимую проверку финансово-хозяйственной деятельности общества в 2018 году.

Touch Instinct осуществляет деятельность в области разработки программного обеспечения, а именно мобильных приложений для доставки контента. Среди клиентов ООО «Тачин» как российские, так и зарубежные организации. В 2017 году компания стала первым российским разработчиком, вошедшим в международный рейтинг Clutch, а также вошла в тройку лучших мобильных разработчиков России.