Новое в законодательстве
Специалисты практики Налогов и права напоминают о сроках и штрафах, а также разъясняют изменения в ТЦО-регулировании, внесенные в конце февраля текущего года.
Новое в законодательстве
Эксперты практики Налогов и права Группы рассказывают о последних изменениях в законодательстве в области КИК: введение фиксированного налога с прибыли и возросшие в 5 раз штрафы.
ООО «Тачин» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПР…

ООО «Тачин» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Февраля 2018

За более 20 лет работы на рынке аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила обширный опыт оказания услуг крупнейшим российским и зарубежным компаниям. В портфеле Группы, в том числе, успешно реализованные проекты для таких организаций ИТ-сферы как предприятия ГК «Ай-Теко», «Йота Девизес», холинга «Армада», «Глонасс НИС» и т.д.

ООО «Тачин», российский разработчик мобильных приложений, начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут комплексную независимую проверку финансово-хозяйственной деятельности общества в 2018 году.

Touch Instinct осуществляет деятельность в области разработки программного обеспечения, а именно мобильных приложений для доставки контента. Среди клиентов ООО «Тачин» как российские, так и зарубежные организации. В 2017 году компания стала первым российским разработчиком, вошедшим в международный рейтинг Clutch, а также вошла в тройку лучших мобильных разработчиков России.