Кейс
В кейсе мы расскажем, как комплексная диагностика бизнеса помогла выявить проблемы, влияющие на мотивацию персонала и, как следствие, на эффективность реализации проектов, и как предложенные специалистами Группы решения многократно повысили производительность.
31 декабря текущего года истекают сроки подачи ряда форм в рамках страновой отчетности по трансфертному ценообразованию (CbCR). Налоговые специалисты Группы рекомендуют приступить к подготовке отчетности уже сейчас.
ООО «Тачин» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПР…

ООО «Тачин» - новый клиент Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

16 Февраля 2018

За более 20 лет работы на рынке аудита и консалтинга АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» накопила обширный опыт оказания услуг крупнейшим российским и зарубежным компаниям. В портфеле Группы, в том числе, успешно реализованные проекты для таких организаций ИТ-сферы как предприятия ГК «Ай-Теко», «Йота Девизес», холинга «Армада», «Глонасс НИС» и т.д.

ООО «Тачин», российский разработчик мобильных приложений, начинает сотрудничество с Аудиторско-консалтинговой группой. Согласно достигнутым договоренностям, специалисты Группы проведут комплексную независимую проверку финансово-хозяйственной деятельности общества в 2018 году.

Touch Instinct осуществляет деятельность в области разработки программного обеспечения, а именно мобильных приложений для доставки контента. Среди клиентов ООО «Тачин» как российские, так и зарубежные организации. В 2017 году компания стала первым российским разработчиком, вошедшим в международный рейтинг Clutch, а также вошла в тройку лучших мобильных разработчиков России.